Nokov(度量)树国产动作捕捉行业标准 游戏动漫应用燃爆2017 DEXPO

2017-08-11 15:26 稿源:用户投稿  0条评论

 

2017年 8 月 11 日-13日,以“服务VR行业全产业链”为宗旨,北京数字娱乐节(DEXPO)—— 2017 中国国际虚拟现实产业博览会(VR/AR China)在北京中国国际展览中心隆重举行。期间,Nokov(度量)光学动作捕捉(空间定位)系统作为拥有自主知识产权和核心技术的科技成果,以其广泛丰富的游戏动漫应用,亮相“2017 DEXPO”。

展示现场,Nokov(度量)光学动作捕捉/空间定位系统演绎了一场精彩绝伦的实时、多人动画特效制作。该产品实时地捕捉模特的身体活动,并以动画人物形式精确、稳定地实时展现在屏幕上。另外,现场还展示了Nokov(度量)光学动作捕捉/空间定位系统应用于大空间CS等射击类游戏的应用方案。现场观众纷纷参与体验十人组队的反恐精英(CS)游戏对战,场面热烈,得到了参观领导、众玩家、媒体、大V、友商们的热情关注,嗨爆全场!

Nokov(度量)光学动作捕捉/空间定位系统由北京度量科技有限公司自主研发,从外观,到硬件、软件和算法的全部核心技术,都有自主知识产权为支撑。无论是硬件、算法还是处理能力,Nokov光学三维动作捕捉系统现在均已达到国际水平,其分辨率、频率和精度可分别高达 800 万pix、340fps和0.01mm/0.1°。凭借高分辨率、高速度、高精度的特点,Nokov(度量)光学动作捕捉/空间定位系统广泛应用于虚拟现实、电影动画、游戏制作、运动分析、步态康复、机械仿生、机器人、无人机、人机交互、军事军工等领域。

Nokov光学动作捕捉(空间定位)系统应用于动画游戏制作和影视特效领域,满足多人、实时地动作捕捉,通过捕捉真人动作,重新定向赋予给动画、影视角色,无需手动调节运动参数,使角色运动真实、自然,数据处理高效,适用于各种场地。可应用于UG、3DMax、Maya、Motion Builder、Autodesk等行业领先软件。

Nokov光学动作捕捉(空间定位)系统打破了长期以来高精度、高处理能力的动作捕捉产品市场由英美欧等发达国家品牌垄断的局面。从此,坐拥庞大市场,却只能眼看着别人大把赚钱的中国终于有资格发出自己的声音:高精度实时动作捕捉,我们中国产品能做,而且能做得非——常——好!

领略顶级装备性能,体验全新游戏玩法,尽在“2017 DEXPO” 3号馆3215号展位,Nokov光学动作捕捉(空间定位)系统与你相约,不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多