街电爱心共享充电宝 为四川九寨沟灾区送能量

2017-08-10 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 8 日 21 时 19 分,四川阿坝州九寨沟县发生7. 0 级地震。心系阿坝灾区,街电科技连夜备调多箱共享充电宝,多台共享充电宝机柜供抢险部队和市民使用。在与四川省慈善总会及四川省救灾物资储备中心取得联系后,在当地政府的支持和安排下,积极有序投入抗震救灾工作。 8 月 9 日,街电救灾物资便与聚美捐助物资,一起组成 4 个救灾物资车队启程共赴灾区。帮助灾区共度难关,重建家园。

灾情发生后,阿里巴巴、京东、腾讯、苏宁集团等国内知名科技公司积极响应,紧急启动救援措施。街电作为共享充电宝行业的领导者,亦第一时间开启了捐资救灾模式。街电科技与聚美优品共同响应董事长陈欧的号召,以最快响应速度,最高效的救灾效率,为四川灾区人民送去物资和手机的能量补给。

据悉,街电首批送往灾区的几百个移动充电宝通过四川慈善总会,给供抢险部队和市民使用。同时为了保证救灾现场的充电宝不断电,还提供了多台充电机柜。另外,街电科技也紧急把震区街电柜机全部设置为免费,供灾区人民持续使用。街电科技的充电宝设备和其他灾区急需物资,随聚美救灾物资车一起,将按照现场指挥部的要求,送达救援队和灾区人民手中。

据街电相关负责人表示,街电科技的公益救助行动,不会间断。在公益的道路上,街电一直在行动。 7 月 2 日,湘江长沙站曾因水位刷新历史纪录,使长沙人民经历了历史记录以来最强洪峰的考验。街电紧急启动“关键时刻不断电”,助力长沙打赢防汛抗洪攻坚战的公益行动。迅速为现场灾区人民和救援人员提供上百个充电宝,并赠送了一批救援物资。有效保证了抗洪抢险一线人员的对外联系,方便了灾区人民手机实时充电。

业内人士表示,当前,共享经济的竞争多集中在被资本助推下的口水和营销战,而往往忽略了企业自身的社会责任。街电科技在引领共享充电宝发展的同时,多次献身公益,彰显了街电自身的社会责任感。也是街电始终坚持以用户为中心,以行业发展为己任,持续践行企业社会责任担当的表现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多