棒直播走进浙江省地震局为你科普地震自救指南

2017-08-10 16:17 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 8 日 21 时 19 分四川九寨沟发生7. 0 级地震,地震发生后网上流传了诸多地震预测及自救的方法。今天棒直播带大家走进浙江省地震局,看地震局专家为网友们解答网上的这些流传都是真的吗?

 

8 月 9 日棒直播的小伙伴们来到了浙江省地震局,下午 5 点 30 分,棒直播“地震自救科普指南”主题直播开始。在这场直播中棒直播邀请到的是浙江省地震局专家钟羽云,专家耐心的解答了地震出现之前的征兆、地震来临时的自救与他救的方法及本次四川九寨沟地震的具体情况,并对网上流传的本次地震出现的地震云、地震余震和汶川地震有关等说法进行了辟谣。专家耐心的讲解和专业的解释获得了网友们极大的关注和点赞。

 

网络时代信息发达,但是网友们不要被网上的不实消息所蒙蔽。棒直播的全体伙伴们希望通过此次的直播给大家传达了正确的方法论。当天灾不可避免的发生时,采取正确的救援方法才能给生命留下多一分的可能!相信此次我们依然可以众志成城度过难关,让我们为九寨沟祈祷!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多