lol骚男玩游戏验证自己的颜值?!居然还能这种操作

2017-08-09 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

站长之家(chinaz.com)原创:近期,lol骚男在直播中竟然玩起来一款3D卡牌moba大乱斗游戏,据说这是一个看脸的游戏,骚男表示他也是第一次听说游戏还能验证颜值。

看来托这款神秘游戏的福,各位粉丝们有机会和骚男比拼颜值啊。各位粉丝们,如果在游戏中狙击到骚男的话,记得给骚男点面子,放个水哦。不然万一比拼颜值比过骚男了,那就厉害了,不过据小编判断,目前还没有这么牛B的神人出现。当然,也有粉丝表示“炉石传说真尼玛好玩”,好吧,给暴雪爸爸做牛做马也是可以的。还有网友表示“英雄战歌的全名是混沌与秩序英雄战歌,这是gameloft在 2012 年出的手游moba。”好吧,这位网友想必是搞混了,骚男玩的此游戏非彼游戏啊。

有很多网友表示第一眼看到骚男玩的这游戏画面,像“炉石传说”,然而并不是同一款游戏,这款游戏体验贼好,并且有着自带特效与bgm的老骚在玩。很多网友们拿游戏比来比去的话,其实游戏嘛,萝卜青菜各有所爱,没必要比来比去的。而且能看骚男在其他游戏中展现“骚姿”也不错啊,各位看官说是不是?

各位看官们,在神兽直播中可以看到骚男玩游戏哦,赶紧扫描二维码,安装神兽直播,看骚男的精彩直播吧!

安卓版下载地址:www.douwan.com/download.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多