同程旅游继续拓展“互联网+目的地” 上线建德旅游旗舰馆

2017-08-09 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

  8 月 3 日,建德旅游旗舰馆正式在同程旅游官网上线。在同程旅游平台上开设建德市旅游旗舰馆是同程旅游与建德市旅游商务局“互联网+目的地”战略合作的一部分,双方将共同推进建德市以“清凉 17 度、避暑到建德”为主题的线上+线下的整合营销宣传。

  此次上线的建德旅游旗舰馆,全方位展示了建德市丰富多彩的旅游线路和旅游资讯,通过“清凉 17 度,避暑到建德”宣传口号,营造出建德旅游,清凉避暑的游玩氛围,这是同程旅游为建德市旅游商务局量身打造的目的地品牌展示和营销互动平台,建德旅游旗舰馆集中展示建德旅游目的地品牌、旅游资源和旅游产品的专题网页,涵盖了建德知名旅游景点、精品酒店、精品线路、特产民俗展示等信息。

  同程旅游的“互联网+目的地”战略合作旨在为国内知名旅游目的地提供基于移动互联网思维的旅游营销和产品开发支持,推动目的地城市旅游消费的增长和旅游品牌影响力的提升,探索“互联网+”时代背景下的全域旅游发展模式。

  据了解,“避暑游”成为今夏季旅游的最大趋势,由建德市全域旅游办精心设计打造的,“ 17 度新安江号"地铁专列惊艳亮相杭州地铁 1 号线,车厢内以清凉冰爽旅游形象与全域景区元素为设计理念,成为杭州首列县级市旅游主题专列,以新安江水电站、新安江龙舟漂游、葫芦峡漂流、江南大冰洞、灵栖洞、好运岛、航空小镇为代表的清凉旅游景区,吸引广大市民前往体验避暑游。此外,同程旅游联合建德市旅游商务局打造的“要清凉,就疯狂”跟着古人清凉一夏、“ 17 度青春抗热联盟”全球招募、寻找清凉 17 来,全民清凉季线上新媒体活动,以及“青春有范,就要17”青春主题嘉年华线下活动即将开展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多