四川九寨沟发生7级地震 科技公司火线驰援

2017-08-09 14:24 稿源:资讯索引  0条评论
《四川九寨沟发生7级地震 科技公司火线驰援》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蜜曰科技带给你先人一步的愉悦体验

有这么一群人,他们对生活一丝不苟,却从不肯对现实妥协;他们对完美的追求苛刻至极,却不喜于曲高和寡的空洞;他们锋芒毕现,高调而不张扬,从不以专家而自居;他们心怀鲲鹏之志,意欲振翅高飞。他们跨界操刀在京东众筹创造出120小时超额1500%的众筹佳绩,却说这只是刚刚开始。究竟是什么样的团队打造出这样一款智能震蛋?而他们为什么选择为女性提供健康服务?

科技公司真会玩阿里云人工智能ET写春联送员工

春节临近,年味渐浓。置办年货,春联必然是标配。无论是研究量子卫星的,还是做AR/VR的,你妈都会喊你上街买春联!但今年,这家公司的春联有点牛。1月16日,在阿里巴巴西溪园区,阿里云人工智能ET“指挥”着三台机械臂为员工写春联,体验者排成了长队。记者在现场看到,ET首先需要和体验者进行一轮视频对话。借此了解对方的性别、心情以及新年愿望。结合此前学习的上万条春联,ET将“想”出一条最合适的春联并用机械手臂现场挥毫。不

广州多迪网络科技有限公司靠谱吗?他们说...

广州多迪网络科技有限公司靠谱吗?他们说...

2016年中国科技媒体最新榜单出炉:专注细分领域或成趋势

一、排名标准的选定 2016年即将过去,科技媒体排行也发生了微妙的变化,在此笔者根据百度指数月均数据(2016年9月27-10月26)为各位朋友盘点一下2016年科技媒体排名情况,因为涉及到用户量的问题,比如说中关村在线、IT之家,都是针对C端用户,而如36氪、虎嗅这样的更倾向于B端,这两个方向的用户量级完全不是一个层次,前者的数量可能是后者的几倍、几十倍,如果单纯以百度指数衡量可能会有失偏颇,所以出于公平起见,排名拟定为两

春风十里,正当成为更好的自己

三月伊始,忽闻胡歌赴美学习。获悉此事,我们不禁感叹:胡歌不愧是零差评的实力派偶像!他深谙“春风得意有时尽,自身明媚无绝期”,所以在事业又一巅峰时急流勇退,宣布暂时息影,赴美留学提升自己。在这个竞争激烈的时代,能找准自己的定位并清楚自己的前进方向,是多么难能可贵。胡歌在《射雕英雄传》里的CP林依晨也曾在获得金钟影后之后只身到英国攻读表演学,她在得知胡歌的决定后说:“一个表演工作者,有时其实是一般人,都?

传统企业如何掌握未来? 这家科技公司给出了答案

谈起我们日常生活中的衣食住行,包括购物、订餐、打车、酒店、机票、高铁、智能手环……相信很多人都已经无法离开手机里装的各种APP和各种各样的智能设备,因为这些应用实在是给我们带来了太多的便利。事实上,置身于移动互联时代,从智能手机、平板电脑、VR虚拟现实、AR增强现实等各种智能硬件设备,到AI人工智能、5G、IoT物联网等前沿技术,应用在各行各业早已无处不在。而不论是在哪个行业,作为企业最希望看到的,自然是不断挖

CNIT成立合资项目公司拓展山东市场

中国深圳,2016年10月13日,中国信息技术有限公司(纳斯达克股票代码:CNIT),一家致力于电梯物联网、梯视媒体和云管端教育的物联网平台产品和服务提供商,今天宣布公司已签订一项三方合作协议,在山东省成立山东灏景物联网技术有限公司(“山东灏景”)。该公司将作为电梯安全物联网和梯视媒体业务的运营主体,目标市场为山东省境内的21万部电梯。山东灏景注册资金5000万元人民币,股东为CNIT(股份占比10%)、福建灏景投资管理有限公?

惟妙眼镜,一个科技公司的星辰大海

科技公司也来做眼镜了?是的你没有看错,这家公司叫惟妙。 记者在一次聚会上偶然得知, 12 位朋友中有 5 位曾经在惟妙配过眼镜,难得的是大家对惟妙的产品、验光及服务都是有口皆碑。一家科技公司是怎么做到这么好的口碑?惟妙是如何在科技和眼镜行业跨界的?带着好奇,记者采访了惟妙眼镜。 先从惟妙眼镜的CEO周睿说起。他曾经是中国移动最年轻的高管,乔布斯的铁杆粉丝,连网名都叫做“像老乔一样活着”, 周睿说当年从高管的位

科技公司纷纷布局物流业,宝付物流行业解决方案助力行业变革

漫道金服发现,近年来,科技企业入局物流业已经不是什么新鲜事。诸如谷歌、腾讯、百度、华为等科技型企业纷纷投入巨额资金研发物流相关领域、战略投资电商物流企业、布局全球智慧物流网络等。对此,业内提出疑问:科技巨头投资物流业,将会为物流业带来什么样的影响?是搅局还是破局?有业内人士认为,产业集中度过低是造成“外来企业”入局物流业的重要原因所在。当前,我国物流业发展仍然面临许多突出问题,如社会物流总费用仍然

资配易获毕马威中国领先金融科技公司50强 颁奖礼在京举行

11月22日,证券投资人工智能资配易亮相“饕餮2026 •畅想金融科技的未来十年——毕马威中国领先金融科技公司50颁奖典礼暨研讨会(华北站)”现场,此次活动在北京毕马威创新创业共享中心举办。而资配易是唯一一家获奖的财富投顾领域中国企业。自11月起,毕马威中国将在华南、华中、华北三个区域举行领先金融科技公司50颁奖典礼暨研讨会,并与各方一起就金融科技的先关议题展开全方位讨论。此次颁奖典礼暨研讨会是华北站的活动。?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多