智能扫地机器人哪个牌子好 新型机使用更便捷

2017-08-08 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

在业内,响应度最高的扫地机器人是德国的斐纳TOMEFON扫地机器人,在全球坐拥数百万粉丝,在欧洲市场占据了80%比例。对于欧洲这个十分爱干净,对清扫要求苛刻的国家,由此可见斐纳TOMEFON的清扫能力不是一般的强。今年五月份的新品发布备受瞩目,第四代TF-D60 正式发起了预售,遭到了哄抢,这款扫地机器人的出现又有了哪些新的突破?

扫地机器人的发展历程经历了三个时代,从1. 0 时代进入3. 0 时代,花费了不少研究者的心血,从一开始的靠碰撞改变路线,到后来通过噗传感器改变路线,再到目前的全方位 360 传感器和高精度实时定位导航,斐纳TOMEFON不但将这一点突破到极致,在未来的前进道路上更是奠定了扎实的基础。到3. 0 时代,全方位智能扫地机器出现,全局导航规划无人操控的智能清扫,全方位清扫无遗漏,对卫生死角更是不在话下,长久的记忆地图还能自主分析周围环境,制定最合适的清扫方案,让清扫更加科学高效。

市面上很多品牌的扫地机器人还都是全方位扫描,通过反复轻扫来达到清扫目的,这无形中加大了扫地机器人的工作量,不但耗电,机器耗损也很快,使用寿命就相应短了很多。斐纳TOMEFON的弓字形清扫路线不但节省了时间,一次性完成清扫任务不重复打扫,清扫效率还高达95%以上,机器的工作量小了,自然而然使用寿命就更长了。

这款实时定位的扫地机器人不但能够全方位扫描房间,精准定位,得益于其专用的智能芯片,智能识别系统也十分先进,除了对灰尘的智能识别启动最适合的清扫方式,对于周围环境还能制定合适的清扫方案,遇到险情,像障碍物,斐纳TOMEFON能利用全方位 360 度的红外线电子眼及时躲开,底部的光感电子眼还能识别出5cm以上落差,迅速返回,像电线缠绕和杂物缠绕时,斐纳TOMEFON周身的边耍会智能调节速度,在最短的时间内脱离困境。

新一代新机器在智能程度上有了大改进,让整个清扫过程更加便捷,这款扫地机器人的价格也很实惠,市场参考价在 2999 元,是选择扫地机器人的首选款。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多