直播不死!神兽直播:一款解决所有人性欲望的直播APP,只要“我喜欢”!

2017-08-08 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

就像曾经站长界屡屡被提及的“内容已死”,从 2017 年开局以来,“直播已死”的唱衰声也是层出不穷。从直播行业的整体热度来说,2017 年确实不如 2016 年那般“疯狂”,但“已死”一说绝对是危言耸听。从百度指数来看,虽有部分直播 APP 指数略有下降,但整体依旧呈现上升趋势。

之所以会出现唱衰的“已死”声,归根结底还是因为直播平台内容愈发趋于同质化,模式过于单一,还有各类低俗内容“搅局”,因而即使在这个“风口”还算繁盛的时期,依旧出现了大量的关闭潮、死亡潮……所以,直播 APP 若想要寻求“突围”,获得长远的发展,“特立独行”也不失为突破瓶颈的一大“要素”。

人为什么会“看直播”呢?开始大多是为了打发时间吧!而现在呢,也不过是为了满足自己的“人性欲望”。

作为 2017 年直播界的“新秀”,神兽直播提供了人性化的标签设计,更加贴近用户的心理需求。神兽直播还采用了“百科全书式”的设计模式,汇聚了全网最热门的直播平台、聚集了各大平台的知名主播……杜绝下载 N 个 APP 的烦恼,一款 APP 解决所有直播需求。此外,神兽直播 APP 内置了“实时提醒”功能,只要你最爱的主播一上线,神兽的“Morning Call”也就来了,用户再也不需要担心“错过”。

虽然如今直播行业的竞争依旧残酷如战场,但丰富的直播内容、人性化的设计、以及精细化的产品服务都将成为神兽直播的突围利器,相信这也会是一次成功的结合,这种全新的场景模式也十分值得期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭