巨人网络向全球发出最豪招聘 史玉柱对人才舍得让利

2017-08-07 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

在刚刚过去的CJ上,巨人网络发布 赢在巨人2017”战略总裁刘伟宣布巨人网络面向全球游戏制作人推出互联网史上最豪招聘的人才激励方案:按利润1:1匹配期权奖励,用以招募优秀游戏制作人及研发团队。史玉柱舍得让利的惜才基因再次得到延续。

企业家都具有逐利的本性,史玉柱也在微博上自诩为“黑心资本家”。愿意将“自己的钱”大手笔的砸在人才和团队招募上,不仅仅需要胆识和魄力,更需要领导者拥有尊重人才价值的基因。但实际上,史玉柱对人才的利益分享,一直都有大手笔、舍得让利的传统。

早在脑白金时期,史玉柱就提出“重点技术人员不受公司级别制度限制,只要技术能力强,就不怕付出高额报酬”。后来这点被直接用到巨人网络,去年史玉柱回归巨人网络上班,做的第一件事就是给所有一线研发人员加薪。

而在2017年年初的巨人网络年会上,史玉柱也曾向员工放话:“谁研发出精品,公司就给该项目负责人发奖金、发股票,让你身价过亿。如果公司奖励没过亿,我个人给你补齐。”

作为游戏行业里的老牌游戏大厂,巨人网络一直坚持自主研发精品战略,不断对外释放“高薪纳才”信号。前有亿元身价招聘CTO与金牌制作人的“金狼计划”,现有“赢在巨人2017”,几乎都在向外界表达一个讯息:只要你是人才,我就给得起钱。

这次宣布的1:1的匹配期权奖励,包括引荐团队进驻的推荐人也可以获得10万元的奖励金的举措,可以理解成为巨人团队对这种史氏传统与基因的延续、继承。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多