Anker 新品“枪炮玫瑰”震撼来袭!

2017-08-07 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

近日,北美第一USB充电品牌Anker在其官方渠道透露,将在国内上市一款新品“枪炮玫瑰”。

Anker一直以其高规格,高品质的生产设计,活跃在数码充电品牌市场中,并一度引领数码充电领域的风潮。其旗下产品Anker 超极充和Anker PowerLine+红色拉车线,更是一度引起广大数码发烧友的狂热青睐。那么这次,Anker的新品“枪炮玫瑰”又会给我们带来什么样的惊喜呢?

目前,Anker官方曝光了一组宣传海报,从这组海报中你能猜出Anker这次要推出的枪炮玫瑰是什么吗?

【刚硬不失风度】

铁骨气息扑面而来,

既有建筑刚硬的气质,

又不失毛毡温柔的风度。

【也有柔软贴合】

醉人的玫瑰花瓣色彩,

渲染着她此刻的企图,

完全贴合,不留缝隙。

【烧艳颜值放纵】

不求万人喜爱的颜值,

也说不出暖人心扉的话语。

只有不惧孤独却又骄傲放纵的性格,

回荡在热烈的视觉诱惑里。

【激情速度澎湃】

前有阻碍,奋力把它冲开,

精彩在刷新动力,速度在突破极限,

澎湃着让人难以驾驭的激情。

看完Anker 的新品介绍,小编更加好奇Anker这次的枪炮玫瑰到底是什么玩物?

欲了解更多关于”枪炮玫瑰“的信息,可关注Anker 官方旗舰店:

Anker 京东旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000003267.html

Anker天猫数码旗舰店:https://anker.tmall.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多