法拉第租赁加州被弃16年的轮胎工厂,明年初搬入新址

2017-08-07 08:38 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩 8 月 7 日报道,贾跃亭以私人身份投资的美国法拉第未来公司(以下称“法拉第”)计划在加州的汉福德市设立汽车制造厂,提供大约 1300 个岗位。上周日,美国科技新闻网站TheVerge报道称,法拉第已经在加州的汉福德找到了新的电动车工厂选址,这座工厂拥有 55 年历史,曾经是倍耐力轮胎的一个制造厂,但是从 2001 年以来,这座工厂已经处于闲置状态中。

据报道,这座工厂所在区域,目前正式的名称为“汉福德商业园区”,距离法拉第公司总部所在的洛杉矶市,有 360 公里的距离。目前这座工厂的东家是美国一家房地产开发公司兼投资公司,名称为“工业地产集团”(Industrial Realty Group)

法拉第公司的一名代表对媒体证实,从 2018 年初,工厂租赁协议将会生效,届时法拉第公司将会搬迁到这座工厂中。汉福德商业园区的总面积为 100 万平方英尺,相当于9. 3 万平方米,在占地面积上和法拉第在内华达州北拉斯维加斯建设的工厂基本接近。不过上述工业地产集团的资料显示,目前这个园区可供对外租赁的面积实际上只有 70 万到 80 万平方英尺。

自从 2001 年倍耐力轮胎公司停止进行生产之后,工业地产集团和之前的几个东家(比如STG集团、或是Colliers国际公司)已经把汉福德商业园区的一些面积租赁给了一些中小企业。不过,法拉第到底租赁了多少面积,租赁期限是多少年,租金成本是多少,目前还不得而知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多