挖财记账携手途牛上线“带着挖财去旅行”主题活动

2017-08-04 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

8月,正值暑期旅行旺季,也是挖财8周年之际,挖财记账携手途牛联合推出“带着挖财去旅行”主题活动,提出有节制,敢追求的生活理念,倡导让旅行回归个人生活,让旅行消费更加合理鼓励大家用账本记录旅行,记录生活。

旅游+账本,诗和远方并没有我们想象的那么昂贵

此次挖财和途牛联合发起“带着挖财去旅行”主题活动,网友报名参加活动之后,只要带着挖财的公仔“财宝宝”和挖财账本一起去旅游,并把旅程中的点滴记录在途牛游记中,就有机会赢取千元旅行基金和豪华旅行装备。

挖财运营负责人南红透露:“这次活动是想鼓励大家在忙于生活,疲于奔命的同时,也要寻找远方路上的乐趣和诗意。唤起大家对个人生活品质的关注,并倡导理性合理消费,如果规划得巧妙,旅游并没有我们想象的那么昂贵。”

途牛旅游网相关负责人表示:“我们一直在实践‘让旅游更简单’的企业使命,在旅途中,如何简单高效地管理账务,也是更简单旅游的一环。这让我们两个产品之间产生天然的连接点,我们提倡理性消费,提倡在有节制的前提下,敢于追求品质旅游。”

个人旅行账本、旅行群组账本,满足多种旅行记账需求

挖财提供两款旅行相关的账本服务,用以满足不同人群的不同记账需求。

一种是个人旅行账本,可供用户记录个人旅行过程的点点滴滴;另一种是旅行群组账本,该账本可以让用户记录多人多笔账目,支持多人记账,团队出游可以让每个人都能看到清晰的账目,可以一键结算、账单AA,帮助用户解决社交尴尬。同时,它还支持多币种记账,解决出境游的币种换算烦恼。

参与本次活动的用户中,有一位比较特殊——左小姐,她既是4年资深的挖财记账用户,又是途牛的资深旅行家。她说,每次旅行中的每笔账单,她都会用挖财进行记录。

大学期间,她把旅行作为自己的爱好,现在变成了职业:“刚上大学那会儿,每个月完全靠生活费过日子,一开始其实完全没有节度,根本不知道自己的钱花在什么地方。大概入学两三个月之后回家,和小伙伴吃了顿饭,她安利了我一个叫‘挖财’的APP。我下载之后觉得挺好用就一直坚持下来了,回到学校之后,每一笔大到买摄影器材小到买一瓶水都会记账,这样一下就知道自己钱的去向,可以酌情省下一部分开销。而省出来的那部分基本都会用于旅游支出。所以,我一直觉得必要的记账真的可以减少开支。如今我的手机已经换了两个了,但是这个APP一定会下载,就算毕业了,也会一直记录下去。”

在“带着挖财去旅行”主题活动上线之后,左小姐第一时间报名参加,并表示:“挖财和途牛一起跨界举办的这个活动很有意义,因此一看到就报了名。我想用亲身的记录告诉大家,只要会算账,旅游真的没有大家想象的那么贵。”

途牛旅游网于2006年10月创立于南京,以“让旅游更简单”为使命,以“旅游入口、世界级公司”为企业愿景。作为中国领先的在线休闲旅游公司,途牛为消费者提供包括跟团、自助、自驾、邮轮、景区门票以及公司旅游等在内的产品和服务。截至2017年3月,途牛旅游网总计拥有超过170万多种产品可供用户选择,能够提供320个城市出发的旅游产品的预订,基本覆盖全球热门旅游目的地。截至目前,途牛已成功服务累计超过6500万人次出游,位居在线休闲旅游市场第一名。

挖财记账理财,初创于2009年,是国内最早起步的移动端个人记账软件,也是个人理财领域的先驱。不仅开创了记账模板,同时还开设了语音、拍照等多种首创的便捷记账功能,以及挖财家庭账本和AA账本、挖财日历收支提醒功能和个人理财、资产管理等特色服务,满足不同人群的财务管理需求。经过8年不断积累,挖财记账理财已经成为集记账、理财、资产管理和社区交流为一体的个人财务管理平台。在记账理财、资产管理等基础服务之外,还提供信用卡相关管理、个人信用贷款、公积金查询等生活应用服务。让专注于财富增值的人,在挖财可以更方便地查询各类账务数据,更合理地分配家庭资产,轻松拥有更美好的生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多