A站:用户上传视频、文章均需进行身份实名认证

2017-08-04 09:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 4 日消息,AcFun 弹幕视频网( A 站)昨天在官方微博发布公告称,按照国家相关政策规定,即日起,up 主在 AcFun 上传内容(视频、文章)需要进行身份实名认证。

A 站声明表示,用户可以通过绑定国内手机号的方式进行实名认证,一个手机号只能绑定一个账号。截止到 9 月 27 日 0:00,如没有完成身份实名认证的 up 主将不能上传与编辑内容。

以下是公告原文:

按照国家相关政策规定,即日起,up主在AcFun上传内容(视频、文章)需要进行身份实名认证。用户可以通过绑定国内手机号的方式进行实名认证,一个手机号只能绑定一个账号。截止到 9 月 27 日0:00,如没有完成身份实名认证的up主将不能上传与编辑内容。

感谢大家的支持与配合。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多