泰一指尚再次荣获“中国互联网企业100强” 排名提升至52名

2017-08-03 17:13 稿源:用户投稿  0条评论

  8 月 3 日,由国家工业和信息化部信息中心、中国互联网协会联合举办的 2017 年中国互联网企业 100 强发布会暨百强企业CEO论坛在北京国家会议中心召开。会上发布了《 2017 年中国互联网企业 100 强》。杭州泰一指尚科技有限公司再次入围互联网企业百强榜,与 2016 年排名相比提升 33 位,位列本届榜单 52 名。 

  自 2013 年开始,国家工业和信息化部信息中心、中国互联网协会每年发布一次中国互联网企业 100 强榜单,至今为止已成功举办了五届。是具有公正性和权威性的互联网企业评价榜单,评价指标综合考虑企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等六大维度的 7 类核心指标,对我国互联网行业领军企业的发展状况进行综合研究。客观反映了我国互联网行业发展业态和产业格局。已成为评价我国互联网企业综合实力的重要品牌,成为政府了解我国互联网领军企业发展状况的重要渠道,成为展现我国互联网企业风采的重要窗口。本届评选延续以往的标准客观,模型计量,评分严谨,数据可靠,多方论证,受到社会各界的广泛关注和互联网企业的积极响应。 

  随着互联网技术的不断突破和攻关,互联网已深度渗透到社会经济发展和人们生活的各个方面,互联网思维的进一步实践,将直接激发社会生产力,推动社会经济全面健康稳健的发展。会上,国家工业和信息化部党组成员、总工程师张峰指出,历经多年发展,我国互联网已成为全球互联网发展的重要组成部分,正全面渗透到我国经济社会的各个领域,已成为生产建设、经济贸易、科技创新、公共服务、文化传播、生活娱乐的新型平台和变革力。通过互联网这个重要载体,与各行业深度融合,形成了经济社会发展的新形态。他肯定了中国的互联网企业为推动社会经济发展做了卓越贡献。 

  国家工业和信息化部党组成员、总工程师张峰发表讲话 

  作为互联网行业的领跑者,泰一指尚自 2012 年成立以来,深耕大数据领域,励精图治,迎难而上,积极攻克技术难关,通过持续性的大数据技术和商业应用能力创新,形成集大数据应用能力开发、数据咨询研究服务、营销技术能力开放、数字营销综合服务等为一体的战略板块,为传统企业植入大数据基因,帮助企业构建数字化商业能力。 

  泰一指尚的快速发展离不开政府的产业指导,先后获得“ 2015 年浙江省电子信息产业百家重点企业”“ 2015 浙江最具成长性科技型企业百强”“第一批省级重点企业研究院”“ 2016 年浙江省电子信息制造业重点企业”等荣誉。并承担浙江省大数据应用产业技术联盟、杭州大数据产业联盟的行业公益工作。 

  当下,以大数据、物联网、云计算等为代表的现代信息技术革命催生了数字经济。大力发展数字经济,推动企业数字化转型成为信息时代最强音,对于贯彻落实新的发展理念、培育新经济增长点、以创新驱动供给侧改革、构建信息时代国家新优势都将产生深远的影响。泰一指尚将继续不遗余力地推动大数据技术创新和商业应用,利用新型数字技术创造数字时代的商业价值,助推中国企业实现数字化全面转型,推进中国企业数字化商业进程。 

  关于泰一指尚 

  泰一指尚,隶属于中国A股上市企业:浙江富润(600070),致力于成为全球领先的数字商业服务提供商,推动全球企业数字化转型进程。通过数字技术与商业应用的创新,业已形成大数据应用能力开放、数据咨询研究服务、营销技术能力开放、数字营销综合服务等战略板块。被国家工信部授予“中国互联网企业 100 强”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多