ofo小黄车全面接入高德地图:可直接扫码用车 - 站长之家

ofo小黄车全面接入高德地图:可直接扫码用车

2017-08-03 14:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 8 月 3 日消息    昨天,高德地图宣布高德易行平台正式上线,ofo小黄车也正式接入该平台,以后用户可以使用高德地图扫码取车了。

63036ee9gy1fi5kgcyd3nj20m80zgtka.jpg

现在,用户升级高德地图最新版本(V8.1. 2 正式版本)后,可通过页面上的共享单车按钮,或“路线——骑行”页面的共享单车入口,即可扫码或者输入共享单车编码解锁附近ofo小黄车。除了ofo,用户还可以高德地图内解锁摩拜单车。

74a0e24egy1fi6ehkfvrnj20f50aeaaf.jpg

在接入共享单车的同时,高德地图将扫码解锁共享单车与骑行导航功能合二为一,提供骑行路线规划和一键导航至目的地的功能,帮助用户快速抵达目的地。

TIM截图20170803115255.jpg

据悉,高德易行平台是高德地图打造的一站式公共出行服务平台,滴滴出行、神州专车、首汽约车、飞猪等出行服务商,已作为首批合作伙伴接入该平台,并为用户提供一键呼叫滴滴、首汽约车、神州专车功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多