《王者荣耀》女性玩家超男性,数量达到1.08亿 ​​​​

2017-08-01 14:03 稿源:站长之家  0条评论

20160803042833940.jpg

站长之家(Chinaz.com)8月1日消息:过去,游戏一直被认为是男性的天下,女性玩家身处其中被戏称为“稀有动物”。但随着游戏业的不断发展,以及轻游戏、休闲游戏以及社交游戏等游戏类型的出现和火爆,女性玩家似乎已经成为了不可或缺的一部分。

根据最新数据显示,《王者荣耀》拥有硬核对战游戏领域最高比例的女性玩家。截至今年 5 月,《王者荣耀》中女性玩家数量超过男性达到1. 08 亿,占用户总数的54.1%,而同类游戏比例均不超过35%。

74a0e24egy1fi42h6mlvpj20zk0k041m.jpg

据极光统计,《王者荣耀》大约吸引了1. 08 亿女性玩家,超过阿根廷和加拿大的人口总和。

看来,腾讯在用另一种方式做女人的生意。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页