死磕ofo!摩拜单车宣布进入英国伦敦,首批投放750辆 - 站长之家

死磕ofo!摩拜单车宣布进入英国伦敦,首批投放750辆

2017-08-01 10:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 8 月 1 日消息    6 月份,摩拜单车正式登陆英国曼彻斯特、佛罗伦萨两座城市,受到了当地居民的欢迎。日前,摩拜单车宣布将于 9 月份进入英国伦敦,这是摩拜在英国的第 3 座城市。

据悉,摩拜将率先在伦敦西部的伊灵区(Ealing)运营,首批投放 750 辆,收费标准为半小时0. 5 磅(约合人民币4. 44 元)。在活动阶段,用户只需支付 29 英镑(约合人民币 257 元)的押金,比起国内 299 元的押金还便宜了点。

目前,摩拜已经进入意大利,新加坡、英国和日本四个国家,共为海外 8 个城市服务,并制定了 2017 年底前进入全球 200 城市的目标。

值得一提的是,今日ofo小黄车正式进入泰国,首批投放单车约为 6000 辆,加上新加坡、美国、英国、哈萨克斯坦,已经为 5 国提供服务。ofo方面称,2017 年底目标是进入 20 个国家,200 座城市。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多