可蜜cueme、陌陌、探探形成三国杀

2017-07-31 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

在《腾讯追踪》栏目中,一篇分析类目新闻报道:“在被称为资本寒冬的 2016 年,这个行业却悄悄发生了新的变化:‘陌陌’公布巨幅盈利消息,‘探探’获得 3200 万美金融资,cueme(微信公众号: CUEME)估值 7000 万、融资达到了 1500 万,这个行业又重新引起了人们的关注。”

似乎“荷尔蒙驱动社交,社交驱动投资”的商业模式正在缓慢的形成,尽管文章作者针对于年轻人的“认同感”、“游戏性”、“女性留存状况”、“刺激感”等问题展开论述,认为陌陌与探探的行为,并非单纯的“荷尔蒙社交”,却终究不能否定陌陌与探探在暧昧服务业中的成功。甚至这两大平台成为了某项服务业垂直领域的分享平台,以社群经济的模式飞快增长。

这样的商业模式,真的可行吗?

近日,一款名为可蜜cueme(京东搜索:CUEME   (详情图内附APP下载链接)的社交软件,正以70%的同比增幅迅速崛起,其增长的效率,一度比肩昔日的陌陌,那么它的商业模式,又是怎样获得成功的呢?

1,增长线上“荷尔蒙捆绑式社交”,而杜绝了线下荷尔蒙社交的形成。最令社交行业爱恨交加的,无非就是“桃色交易”的形成,但是可蜜cueme自带自动按摩型的内衣内裤,在线上社交的过程中,就能达到相互触碰、爱抚的目的,满足双方需求,因此杜绝了真正性行为的产生。而且在按摩的过程中,还能促进人体健康。

2,可蜜cueme基于以上一点,是真正消费型的APP,而非是让服务业在平台上招商,从中获利的中介商业模式。这可杜绝了暧昧服务业的成长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多