脉宝云店再放大招 百家媒体、万名网红、亿万市场强势来袭

2017-07-31 15:40 稿源:站长之家用户  0条评论

  7 月 27 日,脉宝云店在广州召开新闻发布会,宣布与国内首家食娱泛营销平台寻蜜鸟-鸟人直播达成战略合作,脉宝云店正式开拓餐饮消费市场。

1

  从 6 月 17 日正式上线“购”的功能,短短 40 天,脉宝云店再放大招,已经向未来生活方式的规划迈出了第二步,引入“吃”的功能。

2

  脉宝云店:十大赞助商现场签约

  在脉宝云店与寻蜜鸟-鸟人直播合作活动中,百城中国星食尚大赛的十大赞助商包括百莲凯、中航健身、昊朗澳洲珍珠蚝等也亲临现场,为这场赛事注入超过 5000 万的强大资金支持。

3

  脉宝云店:百家权威媒体见证报道

  现场,包括中新社、新华社、中国产经新闻、南方日报、 21 世纪经济报道、第一财经日报、广东电视台、澳亚卫视、香港卫视、网易、新浪、凤凰网在内的近 50 家媒体将莅临见证。

  此外脉宝云店还联合了众多合作媒体助阵报道,总共将有百家权威媒体共同见证报道。

4

  脉宝云店:万名网红报名助阵

   2016 年作为网红经济爆发元年,作为垂直直播的元年,直播+正在创造新媒体经济的奇迹。

  作为脉宝云店的合作方,寻蜜鸟-鸟人直播举办的百城中国星食尚大赛也将同步启动,截止目前,已有上万名网红报名大赛,助阵脉宝云店与寻蜜鸟-鸟人直播的合作。万名网红必将创造一个又一个的标志性话题,将脉宝的知名度推向又一个巅峰。

5

  脉宝云店:亿万餐饮市场蓄势待发

  此次脉宝云店与寻蜜鸟-鸟人直播达成合作,开辟“吃”的功能,正式开拓餐饮消费市场,市场极其广阔。

  据了解,中国手机网民规模达6. 56 亿,网络视频用户规模达5. 14 亿,有3. 25 亿直播用户,每天有 2 亿人用餐,这个3. 5 万亿餐饮市场,六万亿本地生活市场,是一个真实存量的市场。

  以前查找吃喝玩乐是这样的:问朋友、网上查、就近找,是沉闷无趣的文字和图片;现在通过网红主播,即视即问,是专业免费的美食向导场景真实化,网红可接触。

6

  此外,脉宝云店和寻蜜鸟-鸟人直播的合作,让脉宝云店真正的实现和打通线下线上闭环的互联网生态链,是一场史无前例的生活场景革命!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页