陆奇:百度金融将独立运营 以便获取相关牌照

2017-07-28 16:55 稿源:资讯索引  0条评论
《陆奇:百度金融将独立运营 以便获取相关牌照》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百姓的钱不能伤 常有财推“绝对安全”投资概念

常有财的实物黄金销售在过去一段时间越来越火爆,因为是中国黄金实物发货给用户,并且承诺在回购时进行折合约年化5.5%的回购补贴,开始有越来越多的用户从原先极高回报的P2P转而来到常有财的平台上购买实物黄金。而常有财也毫不客气的提出了“绝对安全”的投资概念。其实绝对安全这个概念是金融行业中不能提及的一种说法,特别是在国家打破刚性兑付的大环境下,这种提法很不合时宜。但是常有财并没有把自己当成一个金融平台,而是?

北京中博昊达资产管理有限公司各家银行房贷知识

北京中博昊达资产管理有限公司我国商业银行房贷风险中国人自古以来就很注重“房子”这一概念,房子对于中国人来说,是一种象征,也是一种精神上的寄托。近年来,随着我国市场经济的进一步发展,人们对住宅的需求逐年递增,房价持续稳增不降,房地产行业逐渐成为我国市场经济中炙手可热的行业。伴随着房地产行业的快速发展,与房地产行业息息相关的经济活动也蓬勃的发展了起来,北京中博昊达资产管理有限公司专家分析:我国的金融机

区块宝CEO张寿松受邀参加中国互联网金融博览会

11月4日—6日,2016第二届中国(杭州)互联网金融博览会暨供给侧改革下的互联网金融发展高峰论坛在杭州举行。此次活动由浙江省商务厅、新华网、浙江省互联网信息办公室指导,浙江省电子商务促进会、新华网浙江频道主办,浙江省投融资协会联合举办。作为区块链行业推动者,区块宝受主办方特邀参加此次盛会,为广大互联网金融投资者带来尖端体验与互联网金融前沿信息。 比特币交易网创始人、区块宝创始人张寿松作为特邀嘉宾发表了《

央行详解《互联网金融意见》:8项措施助行业稳步发展

【TechWeb报道】7月18日消息,今日央行等十部委发布了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》。同时,央行还对外公布了人民银行有关负责人就《指导意见》回答的相关问题。共6问6答,具体如下: 1.问:什么是互联网金融?发展...

3.15,互联网金融逃过一劫的背后

在3.15“消费在阳光下”主题晚会上,从汽车4S店的小病大修、不合格汽油、造假藏红花……到沦为诈骗电话幕后黑手的中国移动、中国铁通,众多行业内幕被揭开。而两会中被克强总理多次提到的互联网金融则一片安宁,无缘3.15。面对官方舆论的正面支持 ,新兴的互联网金融行业得以大松一口气。

集全公司之力 麦子金服启动“部门控制检查体系”项目

近日,麦子金服内控中心发起的“部门控制检查体系”项目正式启动。麦子金服首席内控官石蔚明女士、内控负责人李晓洁女士以及代表风控中心、财务中心、资产中心、内控中心、法务中心、市场中心、技术中心的兼职内控人员等近 20 位代表参与此次启动大会。会上,石蔚明女士为兼职内控人员颁发聘书。(图为麦子金服首席内控官石蔚明女士参与会议)部门控制检查体系,简称DCFC,是Departmental Control Function Checklist的简称。李晓?

互联网金融同质化竞争的背后 UU理财力争差异化服务

基于目前互联网优越的财富管理市场环境,越来越多的人口和资金流入互联网金融中。数据显示,中国高净值人群从2006年的18万人左右增至2016年的近160万人,10年增长逾7倍,截止2017年,中国高净值人群总体规模达197万人,总体可投资资产规模65万亿,在高净值人群数量稳增的趋势下,中国的财富管理机构市场仍未饱和。鉴于互联网金融市场广阔的发展空间和巨大的商业前景,相继涌入的互金平台纷纷绞尽脑汁以求差异化竞争。在此背景条件?

凤凰金融平台交易额一路飙升 成功突破300亿元大关

如今,凤凰金融已迎来发展的第三个年头,回首凤凰金融一周岁之际,其业绩相当出色。 2016年1月29日,凤凰金融上线一年之际,平台交易额突破100亿,成功迈入互联网金融行业“100亿俱乐部”,从那一刻起,凤凰金融正式成为行业一线阵营成员。 纵观凤凰金融的一路成长,半个月破1亿,三个月破10亿,八个月破50亿,十二个月突破100亿大关。而今,早已突破300亿元大关。自成立以来,凤凰金融的迅猛发展,已经成为互联网金融行业一道抢?

深圳互联网金融商会:“创互联网金融无限未来”峰会大咖云集

由深圳市互联网金融商会、前海国际资本管理学院和南方都市报联合主办的中国(深圳)第二届"创互联网金融无限未来"互联网金融峰会将于5月29日在深圳举行。著名经济学家、中国人民大学校长助理吴晓求将出席并发表主题演讲。

互联网金融人才紧缺 平安普惠积极推进人才战略

从最新的统计数据来看,今年10月初,互联网金融人才的招聘需求较去年同期上涨了19%,互联网金融人才出现紧缺现象,尤其使复合型的互联网金融人才更是市场中的宠儿。 互联网金融经历了一轮轮的整治,大浪淘沙后剩下的优质企业面对全新的市场与发展机遇,开始积极推进市场布局,为企业的快速发展奠定基础。在这种发展理念下,互联网金融人才无疑成为企业发展的核心推动力,也是企业赢得市场竞争的重要砝码。为了能够吸引互联网金融人

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多