共享欧派传奇盛典,见证品牌巅峰力量

2017-07-28 14:23 稿源:用户投稿  0条评论

 8 月 12 日,由欧派橱柜投资千万、倾力打造的“传奇盛典”即将震撼来袭——全国 4000 多家门店联袂发力;广州、长沙、西安、济南、沈阳五大主会场同步引爆,业内最瞩目盛会即将拉开帷幕!

笑匠大咖携手助阵,共享欧派传奇盛典

据悉,为传递“有家、有爱、有欧派”的品牌理念,给更多的家庭传递欢乐。欧派橱柜于今年赞助播出了东方卫视喜剧大综艺《笑傲江湖之笑声传奇》,并同步推出了“欧派欢乐季”一系列活动。而本次盛典也正是这场欢乐季的后续承接。

为此,欧派橱柜特邀当红笑星:大兵、天赐、张康、贾旭明,以及实力唱将:齐秦、安又琪、周传雄助阵现场,他们将分别空降各大主会场,用爆笑喜剧、完美歌喉为观众带去更多欢笑,是本次盛典的一大看点。

想与当红明星面对面、了解欧派全新家居产品并畅享超值优惠?—— 7 月 22 日- 8 月 13 日,欧派传奇盛典诚邀您一起来共同分享欧派传奇盛典。

同走欧派传奇之路,见证品牌巅峰力量

【传奇·篇章】

2017 年 3 月 28 日,随着一声洪亮的上市开锣声,欧派正式成为了中国橱柜行业第一家成功上市的企业!且一经开盘,便以44.01%增幅一路飘红涨停,此番上市,市值已近 500 亿,名列整体家居行业前茅——意味着资本市场再添一家居行业重量级大佬。

其实,作为中国橱柜行业的开山鼻祖,欧派早已是无可争议的中国高端橱柜第一品牌。而今天,欧派成功登陆沪市A股主板,将是其 23 年高速发展后的又一个重要里程碑。打开了欧派橱柜品牌发展的新篇章。

【传奇·历程】

“一种品牌叫嚣而来,却留不下痕迹;一种品牌默默行动,时间岁月见证他的个性和文化。”

23 年以来,欧派抓住以消费者体验为王的理念,低调务实,深深扎根于家居市场,从不间断自我革新,让“有家,有爱,有欧派“这一句有温度的广告语早已深入了国人心。

而随着今年欧派主板上市,获得了更多的资本和资源的同时,欧派橱柜正式提出“橱柜+”新模式——以百万的用户家庭为研究样本,围绕人们日常厨房使用痛点设计厨房产品,将厨房以功能性划分为鲜活洗涤系统、星厨烹饪系统、魔方收纳系统、懒人备餐系统以及品质生活系统,并为用户提供一体化设计、一体化销售、一体化服务等“一站式”管家级服务,为用户提供全新的厨房生活方式!

这种模式深挖了厨房空间的商业潜能,点燃了欧派橱柜的全新增长引擎。可以说,从开创中国现代橱柜先河到欧派橱柜+新模式,欧派一直引领着中国橱柜行业进化变革!

【传奇·版图】

自今年 3 月上市以来, 10 天市值逼近 500 亿,名列整体家居行业前茅。同时,欧派不断开疆拓土,国际化版图已扩展至全球 100 多个国家和地区——拥有亚洲第一大、全球第二大的橱柜产业制造基地,全球门店突破 4700 多家,连续 15 年在销量、营业额及利润层面遥遥领先。

中国橱柜行业的领军企业,这个称号欧派当之无愧。

明星视频祝福,相约八月十二

当然,欧派橱柜品牌的不断发展,与用户的坚定支持是无法分开的。因此,这场欧派传奇盛典,既是一场传递欢笑的活动,更是一场感恩用户的回馈大会。因此,欧派橱柜在这场盛典之中,搭载了非常多的惊喜。其中一个就是明星们纷纷发来的祝福视频:

也正如明星们在视频中说的——“ 8 月 12 日,我们不见不散。让我们一起共享欧派传奇盛典,见证品牌巅峰力量!!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多