聊天机器人Baby Q,机智如你

2017-07-28 11:51 稿源:用户投稿  0条评论

  众所周知,腾讯官方推出了Q Q群聊天机器人Baby Q和Q Q小冰,而且两个聊天机器人的口碑都还不错,不过是各具特色。小冰继续发扬着她的特色,胡侃,而Baby Q的特色是礼貌风趣智慧多位一体。提到Baby Q,不论是搜索还是听见这个名字的第一瞬间会让人联想到传闻整容过的Baby,其实不然,这货竟然是图灵机器人开发的一个虚拟聊天机器人。

  以上是八卦粉丝们对两款聊天机器人的调侃,是不是有点意思。

  还不信?您试试体验下就揭晓啦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多