米袋计划业绩再创新高 累计交易额已突破120亿

2017-07-27 13:55 稿源:飞象网  0条评论

 

     7 月 25 日,知名互联网理财平台米袋计划累计交易总额突破 120 亿元,累计投资人数突破 40 万人次,为平台用户累计赚取 1 亿元收益。在激浊扬清的行业“大清洗”之年,在网贷行业整体成交量增速放缓的低迷之际,米袋计划以稳健直升的业绩再创新高,又一次凸显了合规平台的发展潜力。

      米袋计划自 2014 年 9 月上线以来,平台交易额从 0 到 120 亿,用时不到三年时间,在互联网金融行业遇冷背景下,米袋计划以一种稳中向好的增长趋势,持续刷新着自己的纪录,这与米袋计划始终坚持的稳健发展路线不无关系,凭借其在平台运营、信息披露、风控管理体系建设等方面的建树,米袋计划是更获得业界及投资人的充分肯定。

      严格把控风险,让平台安全可靠

      目前整个互联网金融平台普遍呈负增长的态势,这一方面说明国家的严格监管使得一部分不合规、不达标的平台在竞争中被淘汰成为必然趋势,另一方面更充分证明互联网金融行业,正朝着规范化和精细化的方向发展。

      米袋计划以确保用户资金安全为首位,在风控体系上,米袋计划创新研发了五维度风控模型,对合作机构的运营能力、盈利能力、资金流动性、融资能力、资产质量从技术管理与科学分析上做全面评估,为投资者严格筛选合作机构,从支付、保险等全方位确保账户资金安全。为了提升资金安全性,米袋计划通过 24 小时系统自动监控模式,利用智能化的反欺诈模型决策,监控用户账户和交易情况。同时还采用了用户数备份、实名认证,同卡进出、ssl加密传输、数据加密存储、客服验证、手机提醒六重技术手段为用户的业务安全风险保驾护航。据悉,米袋计划已于今年 3 月落实了银行资金存管协议的签署,银行资金存管即将上线,将彻底实现用户资金与平台自有资金有效隔离,保证交易的透明度、真实性,为用户提供更为安全、放心的投资环境。

      此外,不论是面对项目的挑选、网络信息安全、风控体系的构建,还是公司对专业人才的引进和储备,以及对运营制度的不断变革,米袋计划都是严格把关,力求做到最好。米袋计划不仅配备专业团队层层把控,对资产端的信息进行全方位、多维度的审核,跟踪企业运营状况,以确保每笔款项的安全 。

      不断完善产品,满足用户需求

      在资产配置上,米袋计划采用资产“优选+分散”的投资管理模式,通过对资产进行智能匹配,防范系统性风险,充分利用大数据精准识别的科技手段对用户数据进行进行垂直细分加强服务,针对用户风险偏好、投资习惯、投资数额、投资理念,把用户的资金按照资产种类、债权期限、平台类型等多因素,投资到千个资产,实现优质资产配置,债权全方位透明,债权组合智能分散,追求合理回报。也就是说 1 元投资就能分散至千余种优质债权,使风险降到最低,最大程度确保投资者的利益。

      在过去一年是互联网金融的合规元年,在国家金融监管下,各平台创新重回理性,为行业发展迎来第二次机遇,米袋计划也经历了许多个值得铭记的大事件。 这一年,米袋计划在与申浩律师事务所、连连支付、民生电商继续保持深度合作外,又先后引入新浪支付、法大大电子合同,签约华海财产保险,联姻黔金所、川金所,开展迎合监管条例中对于资产风控、法律保障、账户安全方面的要求,积极促进合规化进程,履行合规运营承诺,为投资人提供了更坚实的安全壁垒。同时在产品上进行了多次更新迭代,累计优化和修复产品功能千余项,为投资人打造更加安全、便捷、高效和满意的一站式资产配置理财服务。米袋计划积极响应国家监管要求,提升平台信息透明度的同时,也为用户带来更好的金融服务体验……

      厚积薄发的米袋计划实现平台累计交易额 120 亿突破的同时,在现今多变的行业背景下,其平稳、持续的发展势头,更展示出平台的勃勃生机与大踏步向前迈进的自信。未来米袋计划将一直秉承创新驱动和安全合规运营,不辱使命,不忘初心,一如既往的为大家提供更优质稳健的投资理财产品和服务,在互联网理财的道路上稳步前行。 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多