简直要逆天!知道创宇发布数字货币交易平台安全解决方案

2017-07-27 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

在文章开始前,我们先来看 3 个案例:

案例一:据以太坊初创公司Etherscan的数据,网络罪犯盗走了超过 15 万枚以太币,价值约 3000 万美元(约合人民币2. 03 亿元)。

案例二: 7 月,数字货币社交交易平台CoinDash在首次代币发行(ICO)时受到黑客攻击,导致尝试购买该公司代币的投资者们损失超过 700 万美元,这令以太币大跌17.1%,至203. 51 美元。

案例三: 6 月 29 日,韩国比特币交易所Bithumb遭黑客入侵,超过 3 万名客户的个人信息被盗取,导致投资者损失数十亿韩元。

由于黑客攻击,以太币、比特币、莱特币等数字货币股价大跳水、股价纷纷大幅下跌。(图文参考源于网络)

 

数字货币有着高风险高收益等特点,不仅吸引了投资客的眼光,更是吸引了一些不法分子的注意力,加上数字货币市场监管意识薄弱及存在的网络安全隐患,更是让黑客有机可乘,黑客攻击数字货币交易平台主要目的一般有窃取数据,占比高达48%,其次是竞争对手恶意攻击,包括CC、DDoS恶意流量攻击。

黑客攻击事件造成各大数字交易平台系统瘫痪、信息泄露、客户流失,交易平台不仅要对投资者们做出经济赔偿,给平台增加了经济负担,而且对交易平台信誉造成了重大影响,严重影响平台后期发展。

针对数字货币交易平台容易被黑客攻击这一现象,国内知名网络安全公司知道创宇十年磨一剑,利用丰富的网络安全防御经验和强大的技术实力,研发全新的数字货币交易平台安全解决方案,历经数次版本优化和安全迭代,目前已全新上线。

知道创宇数字货币交易平台安全解决方案有以下特点:

  • 强大的入侵防护功能。

通过模拟黑客攻击行为,利用强大的算法识别手段,在黑客攻击交易平台时便实现入侵防护,阻断一切黑客攻击行为,保护交易平台内海量的数据和信息;

  • 强大的DDOS防护体系。

针对大流量DDoS攻击而导致的服务不可用,制定多重防护方案,确保交易平台稳定可靠;横跨全国的分布式数据中心,600G以上带宽抗DDoS,并可随时应急调用腾讯自有带宽1.5TB,总防御能力超2T;

  • 强大的安全巡检防护功能。

利用大数据态势感知,能定期对网站日志等海量数据进行关联分析,结合网站自身情况,精确定位网站问题,挖掘网站漏洞和弱点,修复服务器漏洞,给用户发送安全情报,随时随地应对未知威胁。

  • 军工级的创宇盾防护体系。

知道创宇云安全拥有国内最大的黑客攻击样本库,创宇盾利用知道创宇网络空间搜索引擎ZoomEye、Seebug漏洞社区及7X24 小时实时防御的数十万网站数据,利用军工级的防护体系,帮助数字货币交易平台建立全方位防御体系。

  • 已经得到行业的极大认可

知道创宇数字货币安全交易平台解决方案其实在之前便在推出,在推出时便得到了行业的积极响应,目前已有火币网、CHBTC、比特儿、比特时代等知名数字货币交易平台接入,自接入以来,无一起黑客攻击事件,有效保障了平台交易的安全、高效运行,提升了用户体验,也节约了企业成本;

数字货币的快速发展让我们有了更多的投资渠道,特别是比特币,目前已经有很多国家将其列入支付结算的货种,未来还会有更多好消息,我们拭目以待。

当然,数字货币交易平台的安全性也不容小视,只有保证平台的安全,才能防御黑客攻击,为消费者、平台方创造更多的价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭