美黛拉获邀参加IDG峰会 分享美业消费升级新打法

2017-07-25 09:53 稿源:用户投稿  0条评论

创投行业著名机构IDG资本近日于北京举办了“新消费时代峰会”,从政治、经济、人群结构、科技驱动四大层面对“消费升级”命题进行深入浅出的分析分享。美黛拉受邀作为八大重点展示项目之一,和广大投资人和创投媒体分享了互联网+新双美模式新玩法。

在峰会中,IDG资本认为,如果品牌是升级替换,服务则是从无到有。IDG资本在服务领域投资了健身连锁“乐刻”,医疗美容连锁“美黛拉”,白领公寓“城家”,联合办公“氪空间”、“科技寺”等等。这些需求在五年以前是没有或很少的,发展到现在,服务已经成为拉动中国消费增长主要动力,去年占到整个消费增长的比例是51%。消费者从“购买产品”转向“享受服务”。所以IDG资本判断:中国未来也会出现一批过百亿美金市值的消费升级驱动的新型服务公司。

而美黛拉作为IDG资本在服务变革领域重点投资的项目,乘邀于会场搭展展示,对到会的投资者以及各大媒体分享美业服务升级新玩法。

从线上到线下布局,美黛拉开创了线下连锁“生美”新品牌;通过线下快速布局,迅速成熟的连锁品牌,反哺线上,推动用户发展,并实现线下品牌的自身升级,逐渐融合“医美”项目;创新性地融合了“互联网”、“生美”和“医美”三大模块,吸引了众多到会者驻足了解。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多