第三届《微商实战操盘训练营》在深圳举办沸点天下教育受好评

2017-07-20 09:03 稿源:用户投稿  0条评论

第三届《微商实战操盘训练营》在深圳圆满闭幕,来自全国的一百多名优秀的微商创业者共聚3W coffee路演厅。本次训练营邀请了 9 位各领域优秀的导师进行了二天一夜的分享,操盘手背后的操盘手曾钧、霸屏引流胡应邦、传统企业转型郭司令、微商品牌创意策划王小鸥、微商团队内训黄阳明、团队裂变女王李婉卿、微商自媒体方雨、以朋友圈文案擅长的团长王灿锦、沸点天下执行总裁妮妮,与各位微商品牌创始人一起梳理了从微商品牌打造,产品起盘,到团队裂变动销,涉及微商项目各个流程,赢得了参会学员一致好评。

《微商实战操盘训练营》是沸点天下推出的会员内部学习体系,目的是帮助沸点天下会员更多稳健的成长组识更多人脉资源,通过系统的梳理,让大家更深的了解微商/移动电商的营销本质和方式方法。

活动现场,韩达美淇创始人王琳琳上台分享了她与沸点天下合作的经历,二年时间与沸点天下紧密合作,从当初的不到一千人的团队,快速裂变到了三万多人的团队,产品也从单独一个产品延伸到十多款的系列产品。

第四届《微商实战操盘训练营》将于 8 月25- 26 日在杭州举行,助力更多人微商创业之路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多