网传罗辑思维计划上市 罗振宇否认:还是初创公司

2017-07-19 08:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月19日消息:昨晚,有自媒体爆料逻辑思计划上市,还曝光了一份罗辑思维拟Pre-IPO轮融资文件曝光,该文件显示,罗辑思维拟融资9. 6 亿元,目前估值约 70 亿元。本轮共同投资者包括:腾讯、红杉资本、英雄互娱等机构。

今天早间,逻辑思维创始人罗振宇否认了上市传闻:对上市还没时间表,我们还是初创公司。

罗振宇表示,罗辑思维还是个初创公司,当前一切一切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上结硬寨、打呆仗。别的啥都不想,想也没用,想多了耽误手头的事。

以下为罗振宇回应全文:

1、一觉醒来,发现“被上市”了。创一回业,说没有上市的愿景是假的。但是创业板又不是自己家的,说上就上啊?我们没有时间表。

2、罗辑思维还是个初创公司,当前一切一切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上结硬寨、打呆仗。别的啥都不想,想也没用,想多了耽误手头的事。

3、这样的价值分析报告我也是第一回看到。感谢投资界朋友看好。欢迎优秀的投资机构以合理的价格来投资我们,我们的财务顾问是华兴。别找我们,找华兴。我们的时间是用来伺候用户和做产品的。

4、一年以来,我们每周定期向用户汇报经营情况。所以,我们和用户之间没有秘密。得到APP走到今天,就是用户参与和监督的结果。你要是想提前知道我们的数据,欢迎每周二晚上八点在“得到APP”参加我们公司的直播例会。心大、嘴漏、啥都说。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多