背水一战!贾跃亭宣布“i3电动车之父”任法拉第新CTO

2017-07-18 16:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月18日消息:今天下午,贾跃亭在微博宣布前宝马高管Ulrich Kranz先生正式加盟FF@FaradayFuture,出任CTO。

贾跃亭称,作为前宝马集团高级副总裁、“宝马i系列之父”,Ulrich曾打造出i3、i8、X5、Z3 等重量级车型。相信他的到来,一定会加速推动#FF 91#高品质的量产。

公开资料显示,Kranz于 2016 年底已经离开宝马,从 2007 年开始,他一直负责宝马的电动车项目“i系列”,具体负责宝马i3 电动车的研发。

此前有报道称,贾跃亭延长在美国的停留时间,除了帮助FF融资外,另一个目的是为迎接新高管入职,也就是欢迎Uli Kranz加盟FF。 Uli Kranz也是FF迎来的第二位来自宝马的高管。贾跃亭今年 3 月曾宣布,FF迎来了一位顶级大咖-Stefan Krause,出任FF全球CFO。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭