百度安全:打破Android应用签名束缚,OASP建立良性生态联防

2017-07-17 09:05 稿源:资讯索引  0条评论
《百度安全:打破Android应用签名束缚,OASP建立良性生态联防》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

疑似Android 论坛惊现魅族M8唯美新UI

北京时间2009年8月25日下午,在魅族官方论坛的M8专区,有位神秘人物在名为《有m8新固件的演示视频 大家有没有兴趣?? 》的帖子中,贴出了魅族M8最新UI的截图以及操作视频,这些东西的放出引起了魅友们的极大兴趣,短短的几个小时内回复数量就已经达到了40页之多。

GMIC百度安全融合潮流 视频直播安全技术

2016年4月28日,全球移动互联网大会(简称GMIC)在北京国家会议中心召开。大会延续以往顶尖行业大会的基础上,以百度安全为代表的互联网安全企业更是展现了跨内容、跨娱乐的思维碰撞。

擦亮眼揪出李鬼大学 百度安全与上大学网护航高考

百万考生将踏入高考考场。不过需要广大莘莘学子与家长注意的是,往年“虚假大学”的骚扰在今年仍然不会减少。5月18日,百度安全联合上大学网共同发布《上大学网第五批中国虚假大学警示榜(2016年73所)》,名单显示今年的虚假大学依然猖獗。

Android新技巧 手机恢复删除的照片方法分享

对于安卓手机用户来说,选择哪一个品牌是个难题,每一款手机都跑在时尚的前沿,手机的颜值高、性能好,同时自拍功能强大。拍照已经渐渐成为一个手机的主导功能,很多小伙伴也会因为手机的拍照的好坏来决定是否购机。那么如果使用手机拍摄的照片丢失了,误操作删除了,那么有手机恢复删除的照片方法吗? 今天要交给大家的就是:Android新技巧,教你恢复手机删除的照片。(该教程可以恢复绝大部分删除不久的数据,如果数据删除时间?

百度安全亮相Black Hat Asia 2019:当云端深度学习模型失去“黑盒保护”

在3月26日-29日于新加坡召开的Black Hat Asia 2019上,来自百度安全对于深度神经网络(DNN)模型算法安全性、Rowhammer新型攻击方法、Meltdown新变种等三大创新性研究报告成功入选。其中,在The Cost of Learning from the Best: How Prior Knowledge Weakens the Security of Deep Neural Networks的议题中,百度安全研究员们分享了在AI时代下机器学习算法安全领域的最新研究与实践。百度安全希望通过这个研究呼吁业内更加迫切的将

共建四川安全生态 百度安全成立西南运营中心

12月20日, 2016百度安全成都生态会议暨西南运营中心成立仪式在成都隆重召开。本次活动以“安亦有道,全力以赴”为主题,四川省经信委信息安全处、四川省信息安全评测中心、四川省经济信息中心、四川省计算机安全行业协会等相关领导单位,以及无声信息、网安科技、思维世纪、中国通信服务股份有限公司四川分公司等合作伙伴出席会议,共同就当前的安全形势、网络安全生态建设等话题进行深入探讨。为了更好地保护企业和网民的安全,?

RSA 2017:百度安全主办金门之夜华人安全精英交流会

最近几天,一年一度的全球安全行业盛会——RSA 2017 大会正在美国旧金山盛大启幕。几十场演讲、特色展示、各种路演、技术大赛纷至沓来,各种安全新技术、新产品轮番发布,各种黑科技、安全创新让行业人信息,让吃瓜群众眼花缭乱。 活动第二天正赶上情人节,空气中弥漫着玫瑰的香气,金门湾区到处散发着浪漫的气息。在RSA会场外,各种交流活动、行业内的party也相继展开。这其中,以“Power of Love”为主体的百度安全金门之夜也?

沪江技术学院:专访「Android 首席医生」徐宜生

对于正在学习或者已经实践的程序员来说,在钻研技术的路上,少不了书上、教程中为自己指点迷津的技术大大,更少不了技术论坛上分享技术干货的技术牛人。6 月 15 日,沪江技术学院请来了不断磨砺技术,并且乐于输出分享的技术网红——「Android 首席医生」徐宜生。你有可能没有见过他本人,但你说不定早已听过他的课,读过他的文章。徐宜生个人照片虽然长着一张散发着睿智光芒的娃娃脸,徐宜生可是「当当评分五颗星,评论 1109 条」

好程序员Android高端培训班12期火热来袭,高端课程定制

7月4日,好程序员Android高端班迎来了12期开班典礼。不忘初心,经过两年的成长,好 程序员从初创走向成熟,为移动互联网输出了近1500名IT精英。今天,新一批有梦想、肯努力、够踏实的实力派齐聚一堂,开始挑战这份年薪20万的课程, 开启了属于他们的四个月逐梦之旅。

百度安全助力巅峰对决 0CTF首日战况激烈

4月23日,0CTF暨XCTF联赛上海站国际赛线下决赛正式打响,从国内外2649支团队中脱颖而出的12支世界顶级安全战队正式开始博弈。由于0CTF是中国首度举行的2016年DEFCON CTF 的七大外卡赛之一,冠军将获得直通全球最高水平的安全大赛DEFCON CTF总决赛,因此此次上海战也聚集了多支世界前十名的强队来到现场,团队技术水平堪比“世界杯”之称的DEFCON CTF。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多