广州天拓荣获“搜狗广州地区独家代理商”授权

2017-07-17 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 7 月 14 日,在搜狗代理商二季度总结交流会上,广州天拓凭借雄厚的企业实力,高效优质的服务,以及在搜狗业务广州地区的优秀经营上,获得搜狗及客户的高度认可。在此次交流会上,搜狗授予广州天拓以“搜狗广州地区独家授权代理商”资格。未来,广州天拓会紧随移动互联网发展,不断提高自身的专业服务水平,为更多的广告主提供更优质的营销服务!

广州天拓携手搜狗,实现“赢”销新境界!

广州天拓, 17 年互联网行业营销经验,拥有超过 1500 人的专业营销服务团队,累计服务大中华地区超过100, 000 家的企业。 2016 年年底,广州天拓与广州两家搜狗代理商实现战略合作,并由天拓统一运营搜狗业务, 2016 年搜狗业务更是取得卓越的成绩,深受搜狗及客户的好评! 2017 年,天拓强势发力,与搜狗搜索实现更深度合作, 获得“搜狗广州地区独家授权代理商”资格,致力于为客户提供更好的本地化服务!

不忘初心,天拓始终秉承“以客户为中心”的服务宗旨,不断创新服务模式,开拓更为宽广的营销领域,用效果去收获客户的口碑与信赖!

搜狗搜索—独揽 3 亿手机,共享无线商机

搜狗与华为、OPPO、VIVO、小米、联想等 20 种手机品牌达成战略合作,每天 3 亿手机默认使用搜狗搜索。截止 2017 年 6 月,搜狗无线搜索流量已达每日3. 5 亿,对广告主来说,流量增长无疑带来了更多商机。

同时,搜狗搜索不断创新,将AI融入输入法,在大数据以及计算能力的支撑下,搜狗广告收入获得了十倍增长。通过用户分析等手段,结合品牌起跑线等产品,搜狗更能助力广告主实现精准营销!

汇聚实力,共拓未来

在未来,广州天拓作为搜狗广州独家授权代理商,将与搜狗实现更加密切的合作,汇聚搜狗业务中的核心优势,将搜狗搜索营销做到极致!将态度做到诚恳,让服务达到优质,使技能实现专业,给予每一位支持与相信我们的客户以更高效的广告投资回报,互联网营销之路上,我们将持之以恒!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多