爱奇艺电视果牵手小蓝单车,手机观影将成泡沫? - 站长之家

爱奇艺电视果牵手小蓝单车,手机观影将成泡沫?

2017-07-14 15:23 稿源:Donews  0条评论

互联网时代下,手机已成为了人们的生活的附属产品。而手机使用过程中,观影占据了很大一部分。目前热播的楚乔传、醉玲珑、极限挑战、奔跑吧等,网络手机端的播放量均创下了十分惊人的数据。

7月14日,爱奇艺电视果与小蓝单车携手举办了“早点回家,追部好剧”的联合活动。活动当天,解锁小蓝单车APP,页面显示的小蓝车方位竟是“电视果”的迷你小图标。追剧新方式——电视果投屏观影,迅速火爆袭来。

C:\Users\Administrator\Desktop\900-5002.jpg

快乐生活的倡导者:“轻运动、乐骑行”

小蓝单车作为共享单车大军中的一支中坚力量,自去年11月22日起,从深圳首发,迅速席卷扩张到广州、成都、南京、佛山,北京等地。完美的蓝色流线体,成为繁华都市中静谧而靓丽的风景线。

蓝色是三原色中波长最短的颜色,象征了永恒。虽入局稍晚,却因为优雅的外观、完美的骑行体验,赢得了很多用户的喜爱,也在不同的运营城市刷新着共享单车行业的记录。

此次活动,小蓝单车从全国覆盖的所有城市中,慎重选择了六家具有代表性的重点城市。小蓝认为,骑行是一种态度。养成“轻运动”的骑行习惯,才会使骑行变得更加快乐。共同携手举办活动,除了因为品牌气质上的志同道合,更主要的原因是想把健康的生活理念和专属的福利带给大家,这也是爱奇艺电视果倡导一种自由快乐的视频观影方式。

享受生活的倡导者:“零界限,爱观影”

《还珠格格》、《新白娘子传奇》承载几代人共同的回忆。那些年,一台电机机,一个长板凳,一群小伙伴叫幸福。现如今,随着手机的强势融入,带来便利的同时,也带走了“幸福”。

手机成为人们休闲娱乐及办公不可或缺的伴侣:看视频、微信聊工作、玩手游…占用了大量的心智和时间。人与人之间关系变得的冷漠、独处的孤独,身体的受损...这样的生活你真的需要吗?

爱奇艺电视果致力于连接客厅娱乐,通过WI-FI,电视果可以把手机、Pad里的视频、音乐、文件、游戏等,轻松投屏到电视大屏。让生活不再局限于手机,拉近了人与人之间分享的距离,生活变得更加的多样化。

完美生活的创作者:“新模式、新产品”

在科技和互联网迅速发展的时代,创新的模式和产品,往往是顺应时代潮流,为解决人们的痛点而生。小蓝共享单车的创新模式,完美地解决了人们最后一公里的骑行问题,而爱奇艺电视果领跑“投屏”时代的创新理念,解决了现代人手机看视频小屏、而电视内容少和操作不便等诸多痛点。

电视果带来的满满诚意,让手机与电视之间的内容更加的亲密无间。如果你恰好在家里,或者旁边有电视,就可以投到电视看。不同平台设备只要你想,就可以随时分享给身边人,人机交互的分享生活,美好到极致。未来,投屏时代的发展将会在爱奇艺电视果的领跑下,带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多