微软向企业发布365软件包:捆绑销售Windows和Office

2017-07-11 11:36 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】7月11日消息,据国外媒体报道,微软(Microsoft)周一推出了一款新产品微软365软件包,将其软件产品组合在一起。

微软365在消费电子产品商店里找不到,该包包括Windows 10、Office 365办公软件和企业移动+安全,并将分为微软365 Bsuiness(面向中小企业)和微软365 Enterprise(给更大的组织机构使用)两种版本。微软365 Enterprise针对大型组织,它有两种选择,包括E3和E5,这将在8月1日发布。

该包支持多达300个用户,并集成了Office 365商务高级办公365企业与企业提供的服务。在8月2日的公开预览版中,微软365商业首次公开亮相,并将以每月20美元的价格在全球范围内推出。

之前微软已经向大企业销售相似的组合产品,包括Windows和Office软件,现在这些组合产品改头换面,变成了微软365 Enterprise。

微软将各种企业软件打包销售,方便企业购买,可以看出在CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)的领导下微软试图简化产品线。纳德拉希望微软通过付费订阅的方式销售更多软件。(yoyo)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭