火币网比特币持续横盘 以太坊持续下跌

2017-07-10 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 7 月 10 日 10 点,比特币价格为17498. 97 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为17789. 93 元,目前最高价格为 17814 元,最低价格为 17198 元,跌幅1.64%。

看火币网比特币行情周线图。火币网比特币价格已经在 17000 元上下窄幅震荡两周的时间,成交量连续三周缩小,目前价格处于MA5 下方,MA10 上方,短线趋势遭到一定的破坏。看火币网比特币行情日线图。从近两周的震荡向下格局来看,火币网比特币已经有效跌破日线级别强支撑 18200 元,目前处于多条均线下方,呈现空头排列格局。MACD持续翻绿,指标一路下行,表明空头力量依然较强。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。 

BTC比特币行情周线图来自火币网

BTC比特币行情日线图来自火币网

根据中国安全可信赖的以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 7 月 10 日 10 点,以太坊价格为1668. 01 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为 1691 元,目前最高价格为 1705 元,最低价格为1652. 25 元,跌幅1.36%。

看火币网以太坊行情小时图。今日 7 时起,火币网以太坊出现一波小幅下跌, 7 月 6 日单小时天量爆力拉升后迅速回落,回落至起爆点后继续向下,本轮下跌受到小时图MA60 持续下压,下跌趋势明显,下跌过程中打破多个强支撑位。MACD看, 8 日的反弹使得MACD开始翻红,多头力量增强,随着价格反弹到位后,MACD由红翻绿,呈现空头趋势,下跌趋势不言底,短期应保持谨慎。火币网温馨提示:以太坊自今年初已上涨数十倍,敬请注意风险。

ETH以太坊行情小时图来自火币网

行业方面

瑞典正式开始使用区块链进行土地和房地产登记,但却选择了私有链而不是更安全的公有链

瑞典土地登记机构Lantmäterie正式开始利用区块链技术进行土地和房地产登记。

自 2017 年初以来,多个国家,包括巴西,都已经开始利用区块链技术在一种去中心化,透明和不可更改的网络上推动土地和房地产所有权。

在接受Computer Weekly采访时,Lantmäterie开发主管Mats Snäll透露,自 2016 年以来,瑞典土地登记机构一直在积极向投入块链技术并开发了一种概念验证区块链平台。

今年 3 月份,Lantmäteriet完成了这个基于区块链的土地和房地产登记平台的初步试验。

Snäll说:

“当我们听说区块链及其所谓的好处时,我们就希望探索这是否真的是我们能够用于登记的下一代技术。我们必须在更大范围内进行尝试,寻找更多的合作伙伴以及进行更多交易,但我们目前为止还未遇到任何阻碍这种技术的事情。”

 私有区块链vs.公有去中心化区块链网络

今年 4 月份,比特币区块链基础设施提供商Ubitquity帮助巴西政府和巴西的一个土地登记局利用比特币区块链技术在一个透明的和不可更改的账本上包含登记的土地和房地产。

由于其算力,比特币网络被认为是现有最安全的区块链网络,因为逐渐增加的计算力不断地维持着比特币的高水平的安全性,去中心化和不可更改性。

当时,Ubitquity创始人兼总裁Nathan Wosnack表示:

“在区块链上保持房地产记录对于像巴西这样的发展中国家来说是非常重要的。区块链能够使所有权和产权纠纷以一种公平和透明的方式被处理,并且还能作为一种备份,以防原始文件被摧毁或错位。”

目前,很难再比特币区块链上存储大量数据。各种项目,包括RSK Lab的Rootstock正在开发一种生态系统,使智能合约能够被部署和整合到比特币网络中。

对于土地和房地产登记来说,比特币区块链能够被使用,土地等级所记录的数据一般来说是很少的。更多的是,因为私有区块链网络是不安全的并且容易遭受安全漏洞和黑客攻击的,所以利用安全的区块链网络,如比特币或以太坊来访问数据是非常重要的。

以太坊是另一种可行的选项,因为它以灵活性为优先并且具有智能合约功能。与比特币的透明账本一样,以太坊区块链上的土地和房地产所有权能够被网络上的所有人查看。

潜在的安全性问题

 然而,瑞典土地登记机构决定利用瑞典区块链创业公司ChromaWay的私有区块链网络,而不是使用许多其他拥有活跃开发社区的公有区块链网络。

Snäll仍旧认为区块链技术将会削减上亿美元的政府开支,尽管这个私有区块链的测试目前仅仅局限于小范围,但他预测这个项目将会在未来几个月不断扩大和发展。

Snäll说:

“它是目前唯一真正提供以一种好的安全的方式来存储原文件的技术。也是目前已经被证明能够抵御黑客攻击和腐败的最好技术。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多