权威数据“走出国门”百度地图“壮胆”国人闯天下

2017-07-10 15:39 稿源:站长之家用户  0条评论

近年来,国内出境游人数已经大幅高于入境游人数,腰包鼓起来的中国人更想在全世界看看。但以往主要有两个问题横亘中国游客、尤其是老年游客面前,一是对海外风俗不了解难以游玩到精髓,二是在海外极易迷路,出国便是两眼一抹黑。

洞察到中国游客的迫切需求,百度地图加速了国际化进程。目前据了解,目前百度地图已经支持全球 209 个国家和地区的使用,覆盖范围极广,已经完成了从“中国市场第一“到“全球化地图”的基础布局。更为关键的是,百度地图搭建平台携手权威机构,建立全球化地图生态圈,帮助中国串联起海外优质服务,进而逐步从全球化迈向本地化。

百度地图与印尼旅游局达成战略合作

包括印尼国家旅游部在内,百度地图与泰国、韩国、北欧四国等国家旅游部门都达成战略合作,让中国游客走遍天下都有“国家”撑腰。互惠共赢更是受到当地政府赞扬,印尼旅游部长Arief Yahya就表示:“与百度地图的战略伙伴关系产生了令人印象深刻的结果,访问印度尼西亚的中国游客数量激增。我们乐观的认为,随着百度地图的利用率提高,中国游客将更多的了解印度尼西亚,会更容易到达印度尼西亚。”

作为中国企业,百度地图相关负责人在此前的印尼发布会上,与印尼国家旅游部部长并肩而坐,共同探讨合作未来。海量数据中保证每一个POI点的及时更新,以及在模糊搜索中能够准确体现,是一个世界性的难题。百度地图的海外之路有各国政府和旅游部门助力,相关内容由权威机构自主更新,让中国游客得到更接近完美的答案。目前,百度地图在国内占据绝对优势地位,全球POI总数超1. 4 亿,每日响应位置服务请求超 720 亿次,是中国地图市场上的绝对领先者。

百度地图受到各国政府重视,是中国崛起的标志之一。随着中国国际影响力的不断提升,百度地图为中国游客“壮胆”海外的同时,也建立起“地图外交”的良好气氛,让中国游客在海外获得地区政府的权威指导和服务保障,彰显大国实力。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多