李彦宏遥cue马云:我们今天在座的四千多人都是“老铁”

2017-07-06 11:02 稿源:站长之家用户  0条评论

我说“老铁”你说Yo!

今天,四千多名开发者、合作伙伴相约国家会议中心,参加Baidu Creat2017 百度AI开发者大会,一起为人工智能技术双击666。

最值得一提的是,马云马老板在前几天的世界智能大会上曾“爱到深处自然黑”地撩了一下李彦宏,“多花一点时间在客户上,比关注竞争对手重要的多”。

啧啧,听起来怎么有一种“好啊你去找她吧别来找我了哼哼哼”的意思……

于是,在今天的大会上李彦宏也顺带回敬了杰克马一句,他笑称:“马云让我们少关注竞争对手,我们今天请了四千多个来宾,好像没有一个是竞争对手,都是我们的合作伙伴!”

厂长…… 这波我墙都不扶,就服你!在接下来的演讲中,李彦宏和在老铁们畅谈人工智能,不亦乐乎。

想看李彦宏x马云互撩真相,戳视频~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多