币行比特币盘整 以太坊震荡下行

2017-07-05 15:16 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月4日)价格再度陷入窄幅盘整走势,日内振幅不足4[%],日内大部分交易时段围绕18150上下波动,交投相比前一交易日变得不活跃。截止今日发稿前,价格仍旧未脱离盘整,最新交投于18100附近。

OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在重要阻力去附近反复交叉缠绕,价格在站上MA60后一直未能有效脱离展开上攻,本级别弱势格局不改;1小时级别,价格在上破近期多空分水岭后短暂冲高至18555便受阻回落,并且高位出现放量长上影的流星线,随后价格中心一直呈下移态势,本级别反弹行情也出现明显走弱迹象。

综上,由于价格本轮反弹走势已经出现了明显的滞涨信号,建议前期介入操作反弹行情的投资者兑现利润离场观望,规避潜在的调整风险。日内多空分水岭为 17900 一线,从目前状态来看,下破概率较大,下破后可先关注17300一线支撑,若出现止跌可轻仓短线介入,不可恋战,一旦此价位失守15400的介入机会则指日可待。

       4 日,币行以太坊开盘价1998.90,最高价1998.90,最低价1924.51,收盘报于1935.00.截止收盘下跌3.20[%],振幅3.87[%]。今日以太坊开盘价1935.00,平开。

4 小时级别,均线系统(5、10、20)出现粘合向下发散迹象,MA60依然对价格的反弹起到重要的压*用,同时MACD指标一直未能摆脱零轴下方的弱势区域,本级别走势继续偏空运行;1小时级别,价格已经跌破1930一线的短期支撑位,下破时成交量出现放大现象,本级别走势也由反弹转向偏空格局。

     综上所述,由于该币种近期的反弹一直处于最弱状态,说明市场主力做多意愿不够强烈,从当前三大币种的分化来看,反应出现阶段市场增量资金不足,市值相对较大的币种缺乏资金关照,所以应该对此类币种采取多看少动策略。日内继续关注 2050 一线多空分水岭,此价位没放量上破前谨慎操作;下方支撑关注1700附近支撑,此价位附近止跌可短线介入。

OKCoin币行获悉,微博网友称,中国第一台比特币双向ATM机现身于湖北武汉洲际酒店。2014年,中国大陆地区第一台比特币ATM机亮相上海张江高科技园区IC咖啡。但是这台ATM机只能单向操作,只支持人民币购买比特币,而不能将比特币换成人民币。双向比特币ATM机则能很好的解决这个问题。双向比特币ATM机的引进,或许意味着数字支付时代正在到来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭