火币网比特币重回箱体 以太坊弱势下跌

2017-07-05 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 7 月 5 日 10 点,比特币价格为17922. 01 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为18158. 94 元,目前最高价格为 18200 元,最低价格为17910. 03 元,跌幅1.28%。

看火币网比特币行情日线图。昨日K线呈现冲高回落的态势,今日凌晨起再次显现出弱势整理的格局,重新回落至前期箱体17800- 18200 元震荡。看火币网比特币行情小时图。昨晚 10 时,火币网比特币价格脉冲至最高位 18559 元,此后一路回落,震荡之后进一步下跌,将再次考验下方支撑位 17800 元。MACD持续翻绿,空头力量明显增强。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

BTC比特币行情日线图来自火币网

BTC比特币行情小时图来自火币网

根据中国安全可信赖的以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 7 月 5 日 10 点,以太坊价格为1859. 42 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为1935. 2 元,目前最高价格为 1940 元,最低价格为 1856 元,跌幅3.92%。

看火币网以太坊行情小时图。以太坊今晨行情再次延续弱势整理的行情,从最高点 2000 元连续回落至 1800 元上方,下跌成交量不大,呈现出阴跌的走势。截止发稿,随下跌成交量有所增大,下跌力度开始放大,在大背景强势的情况下,以太坊走独立弱势行情,从侧面说明竞争币的上市对以太坊产生巨大利空,加之获利盘在以太坊高位疯狂套现,使得近期以太坊一蹶不振。火币网温馨提示:以太坊自今年初已上涨数十倍,敬请注意风险

ETH以太坊行情小时图来自火币网

行业方面

德国联邦区块链协会正式成立,比特币和以太坊在德国有了靠山

比特币和以太坊这样的数字资产将会在德国获得支持,因为一个新的全国性联邦数字支持和区块链推广团体,德国联邦区块链协会“区块链德国”成立了。

新协会的成立是在位于德国柏林的议会大厦German Bundestag进行的。根据当地媒体t3n报道,参加这个成立仪式的人员还包括一些德国议会成员。

这个联邦区块链协会在新闻稿中表示:

“区块链将成为下一阶段互联网创新的基础技术,德国有机会通过开创性的监管将自己摆在世界前列。这个联邦协会就是为了帮助抓住这个机会。”

这个协会制定了很多目标,其中一个显著的目标就是至少看到一种基于区块链的公共注册被放入现实世界进行测试。

该联邦协会获得了来自很多区块链公司的支持,包括Gnosis, IOTA基金会,Blockchain Helix和Slock.it等。

这个新的区块链协会还设有一个“咨询委员会”,由来自不同党派的政客和其他利益相关者组成。

这个联邦区块链协会的成立正值德国央行总裁一直在对区块链和数字资产做出一些值得关注的评论。今年三月初,德国央行总裁Jens Wiedmann在G20 会议的讲话中声称金融服务的数字化将会受益于区块链技术。

然而,Wieldmann被引述说数字资产如比特币未来可能会使金融危机“更加糟糕”。他还表示在他看来,即时的银行支付将终结公众对数字资产的兴趣。

抛开Wieldmann的观点,这个数字资产和区块链的联邦协会在德国议会的成立肯定会有助于去中心化金融技术的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多