加盟之家:给毕业生创业者的一封信

2017-07-04 17:09 稿源:用户投稿  0条评论



夏日炎炎,和热浪滚滚而来的又是一个毕业季,成千上万的毕业生被推出校园,面临着创业和择业的选择。在全民创业的时代,有想法的同学,肯定不甘心打工的命运,会去选择创业。

无论是 981 还是211,或是普通院校的毕业生,在迈出校门的那一刻,又重新回到了社会的起跑线,你每一个选择都会导致以后不同的命运,人生的长跑刚刚开始。

不必计较工作前几年的得失,也不用在乎某某某去了一个好单位,或者谁谁谁又读了那个名校的研究生,其实,创业才是最勇敢也是最好的选择,在你喜欢和选择的行业里,沉浸下去,用不了多久你就会是专家,很快就会积累起社会关系和人脉,也许还有财富。而那些依然在温室里的同学迟早要走你已走过的哪一步。

那么该如何选择创业呢?富二代可以任性,可以去接手家族企业,对于没有太多家庭背景也没有经验和经历的毕业生来说,最好的选择就是选择加盟,加盟一家具有成熟经验的事业和项目,可以少走许多弯路,获得更多的行业经验。

那么选择创业加盟的项目,如何做起呢?首先,需要锁定自己感兴趣的范围,比如,有些人会喜欢餐饮,有些人喜欢便利店项目,还有很多喜欢游戏的人会选择加盟一家网咖,创业项目有千万种,一定要考虑自己的兴趣和爱好的行业,才会坚持住,走的久远。

初次创业,要核算好成本,不要让第一次创业成为可以亏本的借口,那些想要过得轻松的人,就不要选择创业,不如去选择旅行。创业不是游戏,也不同于考试,拿 60 分就可以了,创业是关系你的钱包和本金的问题,要么挣钱,要么赔钱。

一定要认真的对待创业,千万不要打着以创业的借口来行懒惰的事实,哪是拿你自己的身价还有你父母的血汗开玩笑。

创业很美好,也很凶险,首先,要选择好项目方和加盟商,初入社会的你肯定天真无邪对这个社会的丑恶认识的不多,有很多打着招商旗号的公司,行着诈骗的事实,鼓吹包装成高大上的项目,其实根本就没有所谓的美好,也许信了他们还没开始就把本金赔了进去,欲哭无泪,投诉无门。

现在的网络就跟百度一样,到处充斥着付费的宣传和虚假的广告,让人分不清好坏真伪。那些宣传项目和加盟的网站只会告诉你前景有多好,不会告诉你到底适合不适合,或者你所拥有的资金能否承担这个项目。

所以,我们创办了加盟之家(www.jiamengzhijia.com),一个不以盈利为目的,更侧重创业者的加盟创业网站。

如果你是创业者,你可以在不同的栏目里找到你想要的经验和咨询,也可以在投诉曝光栏目里分享你所经历不好的信息和商家。

如果你是商家,你可以在加盟之家免费推广自己的项目,只要项目真实、可靠、可信,加盟之家会为你的事业发展助力。

加盟之家还有政府引导的创业基金,为优质的创业项目和创业团队提供支持和帮助,真正一站式的为创业者服务。

加盟之家:只为创业者!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭