传统企业转型暨岭南会北京分会成立仪式圆满举行

2017-07-04 10:55 稿源:TechWeb  0条评论

 

7 月 1 日,由岭南会北京分会主办的“传统互联网企业转型与融资对接峰会暨岭南会北京分会成立仪式”在北京西国贸大酒店顺利举行。岭南会创始合伙人李想、段峰岭,岭南会合伙人、北京分会会长陈雷,口袋兼职 CEO、极豆资本创始合伙人张议云,和君集团业务合伙人 杨九功,用友渠天下联合创始人、执行总裁韩磊,品值生活创始人莫景杰,蜂鸟股权投资管理基金创始人姜岩,柬埔寨东骏地产董事李立明,是成资本创始人杨成均作为邀请嘉宾出席了本次会议。活动现场干货满满,妙语连珠,交流不断,会议最终取得了圆满成功。

环节一 致开幕词

岭南会合伙人、北京分会会长 陈雷

活动开始,岭南会北京分会会长陈雷首先为本次大会致开幕词,并现场发布了岭南会北京分会未来几大规划:岭南会全国合伙人计划、岭南会知识分享联盟计划、岭南会&极豆资本双 GP 成立首批两亿基金项目征集计划、岭南会北京分会&中青科创联合创业孵化器计划等众多规划,其中部分项目已在落地实施阶段,旨在更切实深入的为会员提供服务,整合平台资源,合作共赢。

环节二 嘉宾分享

口袋兼职 CEO、极豆资本联合创始人 张议云

首先上台分享的是口袋兼职 CEO、极豆资本创始合伙人张议云先生,张总领导的口袋兼职是中国最活跃的大学生兼职平台,并成功获得两千万融资,他在现场为大家分享了主题: 95 后如何打动投资人融资两千万。其幽默风趣的分享风格也引来现场阵阵笑声,嘉宾提问更是不断。

和君集团业务合伙人 杨九功

第二位上台分享的是和君集团业务合伙人杨九功先生,杨总是国内一线的战略咨询导师,其本人也为岭南会会员做过多次卓跃的咨询服务,他在现场为大家分享了“品牌成功的五个关键要素”,即品牌名称、品牌调性、拳头产品、原点人群、多级传播。

用友渠天下联合创始人、执行总裁韩磊

最后一位上台分享的嘉宾是用友渠天下联合创始人、执行总裁韩磊先生,韩总所在用友集团有一个规模很大的线下渠道业务,在前面两位嘉宾谈了如何跟资本打交道以及如何锻炼自己的内功后,韩总从他的角度分享了如何去拓展自己的渠道,找到自己的客户,即“渠道建设的最佳实践与案例分享”。

环节三 岭南会北京分会成立启动仪式

岭南会北京分会启动仪式现场

岭南会全国合伙人招募计划开始于今年 4 月份,岭南会北京分会是岭南会首个分会,成立于 5 月中旬。活动现场组织了岭南会北京分会的启动仪式,岭南会创始合伙人李想先生为岭南会北京分会会长陈雷授予“岭南会北京分会牌匾”,为会长陈雷、副会长汤清海、任明月、杨占美授予“合伙人证书”;北京分会会长陈雷为岭南会北京分会合伙人袁娟、王义民、邹凯、李言青、于海、马玉平授予“北京分会合伙人证书 ”。后以上各位与岭南会另一位创始合伙人段峰岭先生一同开启了启动仪式。

授牌仪式

启动仪式

环节四 圆桌论坛

圆桌论坛嘉宾

活动最后进入圆桌论坛环节,品值生活创始人莫景杰先生,蜂鸟股权投资管理基金创始人姜岩,柬埔寨东骏地产董事李立明,口袋兼职 CEO、极豆资本创始合伙人张议云上台参加了圆桌论坛,就“传统企业互联网转型与融资对接”话题展开了讨论,论坛由岭南会北京分会会长陈雷主持。

活动现场合影

当晚六时许,论坛活动告一段落,现场来宾与参会嘉宾交流不断,并在晚宴环节与嘉宾们进行了深入沟通。此次活动除了北京当地的来宾,还有许多朋友专程从外地赶来参会支持,“传统企业互联网转型与融资对接暨岭南会北京分会成立仪式”活动在大家的热心参与中圆满举办!

为本次活动提供支持的还有活动协办方:投润投资、弥尚健康、720 云 VR、梦回江南岩茶、风林山火(北京)网络科技有限公司、华纳密码(北京)文化传媒有限公司,以及支持媒体推登传媒、华盛顿邮报中文网,活动现场由凤岐茶社直播平台独家播出,活动志愿者均为岭南会会员自愿报名参与。再次感谢以上伙伴的热心付出!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多