上班去哪儿?ofo入选毕业生求职最青睐的互联网公司

2017-07-03 14:13 稿源:站长之家用户  0条评论

激战一年有余的共享单车行业最近格局初定,多家权威第三方机构的数据均显示ofo已以绝对领先的用户规模和市场份额占据行业第一的位置,其强大的发展潜力和骄人的经营业绩使其在求职市场也获得了极高的人气,成功入选毕业生求职最青睐的互联网公司,并领先摩拜位列共享单车行业第一。

近日,招聘平台BOSS直聘发布“ 2017 届毕业生最青睐的互联网公司TOP50 榜单”,腾讯、阿里巴巴、百度成为 2017 届大学毕业生求职最青睐的前三家公司。而在大学毕业生最青睐的前 20 家互联网公司中也包括了共享单车行业,其中ofo以18. 37 的吸引力指数排名总榜单的第 15 名,摩拜单车以13. 41 吸引力指数排名总榜单的第 18 名。

 

ofo最初成立于北大校园,是全球首创的无桩共享单车平台,创始人团队均为 90 后,年龄在 27 岁以下,早期在拓展校园时也赢得大量年轻人的支持和欢迎,具有更激情、快速成长的基因与敢想敢为的年轻思维方式,这也增加了年轻群体对ofo品牌的更好认同感。而且,年轻的ofo也致力于成为影响世界的全球化企业,如今已率先在新加坡、美国、英国、哈萨克斯坦开展业务。

来自美国纽约的知名研究公司7Park Data最近发布了关于中国共享单车市场的研究报告,报告称ofo已占据了65%的市场份额,处于行业绝对领先地位。数据显示,从 2016 年第四季度到 2017 年第一季度,ofo的每周活跃用户以386%的速度呈现爆发性增长,增长速度远超行业。

 

而根据国内知名的艾瑞、猎豹全球智库、极光大数据、Trustdata等权威第三方数据机构的最新数据,ofo在市场渗透率、活跃用户份额、市场认知度、用户使用频次、用户增速、用户口碑等核心指标均稳居行业第一。

领先的市场地位显然是毕业生求职最为看重的因素之一,实际上,作为职场新人的应届毕业生也很看重企业的发展前景,比如企业的品牌实力是否是行业中的领先者,企业是否处于高速上升期,以及企业是否更具未来发展潜力,这些都成为年轻求职者眼中的加分项。而ofo目前不但处于共享单车行业的领先地位,而且也正处于高爆发式的发展阶段,作为解决大众最后一公里的高频刚需,未来发展潜力巨大,这些都能为喜爱创新和挑战的年轻人提供了巨大的平台和探索空间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多