乐视互娱暑假“聚会玩” 现金返利游享60天

2017-07-03 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

进入 7 月,暑假将至,选择阳光沙滩还是空调WiFi?别担心,乐视互娱旗下“聚会玩”的乐视应用商店已经帮你制定好了暑期出“游”方案,丰富优惠好礼陪你游享 60 天!

7 月 1 日起,每周六至周一,乐视应用商店手机版开启夏日返利大作战,各类游戏代金券送不停!用户在乐视应用商店下载新大主宰、江湖侠客令、朕的江山、北凉悍刀行、灵魂撕裂、暴走地下城、无限纷争-死神觉醒、乱轰三国志、不良人 2 等十余款热门游戏,登录即送 5 元、 10 元代金券(分别充值满 6 元、 30 元即可使用),在以上游戏中单笔消费满 6 元,还将获得返50%的 3 元代金券。活动持续至 8 月 31 日。

暑假期间,周五将变身“好利DAY”引爆你的期待值!下载活动专区单款游戏,即可参与独家好礼限时秒杀;下载多款就能抱走高价值福利。每期都将是不同主题专场,如 7 月 7 日第一期带来当前最火爆的国民游戏王者荣耀专场,而奖品也将是备受广大玩家期待的游戏礼包,助你上分贼6、成为最强王者!

周一至周四,乐视应用商店也推出了“暑期特别节目”,在“游点意思”、“大宝荐手游”等专栏的基础上新增了“哎呀我趣”等栏目,为你盘点最新最热的一线手游、丰富多彩的游戏内暑期活动一网打尽,还有国内外品质高、值得玩的游戏统统网罗,分分钟带你提升视野更bigger!

而对于内外兼修的高端玩家来说, 7 月的金钻活动也为你的氪金之路送来了一丝清凉。 7 月 1 日至 7 月 31 日期间,单日在乐视手机累计充值金钻 1000 元,将收到 100 元的代金券返还;充值 2000 元将收获 150 元代金券和 100 元代金券各一张,即充值越高返还越多,最高充值 1 万元,将得到20%的代金券返还。金钻的使用适用于乐视平台所有游戏,尽情开黑吧老铁! 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭