大姨吗推青春期女生健康管理APP“蜜檬”

2017-07-03 11:11 稿源:用户投稿  0条评论

近日,国内知名的女性健康理念倡导者大姨吗正式推出一款名为“蜜檬”的APP,这是一款为青春期女生( 9 岁- 18 岁)量身打造的健康管理APP,已在各大应用市场中陆续上线。蜜檬是国内首款针对青春期女生可实现精细化管理的健康教育类APP,这也是大姨吗在女性健康管理领域中的新举措,将进一步完善大姨吗的用户布局。大姨吗也借此机会,将青春期女生揽入自己的用户群中。

目前大姨吗开发的蜜檬APP为1. 0 版本,主要包含三个功能:记录功能、知识课堂和游戏乐园。记录功能帮助女同学们了解和记录自己的生理周期,并且根据用户的个人数据,初步推测下一次生理周期的日期,帮助女生逐步掌握生理期规律;知识课堂主要围绕女性生理知识,帮助用户了解青春期的生理和心理变化,在专家的指导建议下健康成长;游戏乐园以游戏化场景来科普课内课外知识。

为了让女童和父母能够更好的互动,大姨吗同期也推出了针对青春期女生家长的APP“蜜檬妈”,两款APP可以想不绑定,实现母女手机的互动,让家长能够掌握孩子的手机使用情况和生理健康情况。据了解,大姨吗将针对蜜檬APP逐步开展校园试点工作,逐步在北京、上海等地的中小学校园中推广该APP。

大姨吗问世于 2012 年,是一款以经期健康为核心,关爱女性健康的手机应用。据国内知名调查机构CNIT的最新数据预报显示,大姨吗在女性健康管理软件中的行业覆盖率超过六成。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多