币行比特币震荡反弹 以太坊小幅调整

2017-07-03 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

 根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 3 日)价格在开始后至亚市早盘 7 点时段呈窄幅弱势盘整运行,随后的三个小时出现大幅下挫,由 17650 附近最低跌至 16611 一线。止跌回升后再次陷入盘整,截止发稿前交投于 17300 附近。

    

OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在粘合后转向下发散状态,同时MA60 下行行心率增大,价格在向下破位时明显放量,反弹无量,本级别继续看空; 1 小时级别,价格虽然未能有效下破 16700 支撑,但是随后的反弹显示多方亦无力继续反攻,MACD维持在零轴下方弱势区域运行。

   4 小时级别的较大周期走势继续维持在明显的偏空格局不变,空方虽然未能下破成功,但是多方反击意愿明显不足。日内重点关注 18150 一线阻力,此为多空分水岭,未放量上破前空头趋势不改,不宜盲目参与;下方依然关注 15400 附近强支撑区,价格触及此价位附近出现有效止跌概率大,可以择机分批介入。

      2 日,币行以太坊开盘价1964.01,最高价1967.89,最低价1771.00,收盘报于1865.11.截止收盘下跌5.08%,振幅11.12%。今日以太坊开盘价1869.00,基本平开。

日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)整体呈偏空格局运行,MA60 对价格运行起到明确的压制作用,MACD指标出现下跌动能衰竭迹象,或只是短期现象,本级别偏空格局不变; 1 小时级别,价格在反弹至本周期MA60 处受阻回落,同时反弹过程中没有明显的成交量放大迹象。

    综上所述, 4 小时级别的偏中期走势偏空格局不变,同时价格在反弹回升时没有明显的资金介入迹象,这说明市场整体对多头缺乏信心,在这种市场背景没有明显发生改变前位置主要的空头思路操作,也就是参与的性质都应该是短线反弹行情。日内多空分水岭关注 2030 一线,未放量上破前不要追涨;下方支撑关注1500— 1600 区间,此区间可短线参与。

行业方面,日本两大比特币交易所正在推出保险产品,旨在防止与失败交易有关的损失。根据日本主流媒体《日经》报道,日本大型比特币交易所Bitflyer正在与三井住友保险公司合作,三井住友保险公司是世界五百强MS&AD保险集团控股有限公司的一个子公司。这款保险产品据说今天正式上线。

此外,另一家日本大型比特币交易所Coincheck同样正在联合东京海上日动火灾保险株式会社推出一种类似的产品。

虽然具体的政策细节还没有立即公布,但据说这些产品旨在增强交易者对数字货币交易的信心。以Bitflayer为例,这个保险政策将覆盖那些接受比特币支付的零售商所遭受的损失,以防因为技术原因造成消费者交易无法完成。

据《日经》报道:“此举旨在希望更多商店将会接受比特币作为支付方式,这样他们就不用担心被迫承担交易损失。”

在此数月之前,日本政府正式承认比特币为一种合法支付方式,同时还为日本数字货币交易所制定了监管框架,这推动了比特币在日本蓬勃发展,日本一跃成为全球最大的比特币交易市场。如今越来越多的商店、航空公司、旅馆开始接受比特币支付,如日本乐桃航空公司宣布接受比特币支付机票。此外,日本著名的胶囊酒店也开始接受比特币支付。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多