台湾首家苹果零售店今日开业:人山人海

2017-07-01 22:48 稿源:威锋网  2条评论

威锋网讯,今天是7月1日,既是下半年的开始,也是中国台湾首家苹果官方零售店,台北101店开业的日子。

尽管正式开业的时间为早上11点,但据当地媒体报道,其实早在开业前3天就有粉丝开始排队了,当然开业当天凌晨前往门外排队的人也是不少的。

早上11点新店如期开业,玻璃大门打开后员工会和到店的顾客一一击掌并表示欢迎。由于这是台湾首家官方零售店,因此也有不少人第一次体验到了官方店的各种服务。

新店采用了最新一代的零售店设计,苹果将台湾店打造成一个果粉交流的社区。随着新店的正式营业,苹果新引入的Today at Apple也正式在该店启动。

另外,为了庆祝开幕,苹果还特别邀请了台湾剪纸艺术家杨士毅前来参与。当然,首批进店的顾客也获得了红色的开业纪念T恤。新店位于台北101大楼,这也是台北的标志性建筑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多