SEC将允许所有公司在IPO前秘密递交登记声明草案

2017-06-30 15:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月30日消息,据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)日前表示,将扩大创业企业促进法案(JOBS)的适用范围,允许所有公司在首次公开发行(IPO)之前向SEC秘密递交IPO相关登记声明草案(Draft Statements)。

SEC将允许所有公司在IPO前秘密递交登记声明草案

SEC称,新法案将于7月10日生效,适用于IPO以及进入公开报告系统第一年公司的多数发行活动。

外媒称,此举旨在重振IPO市场,帮助企业更容易去筹资。这也是SEC新主席克莱顿(Jay Clayton)宣布的首个重大政策。

根据当前法案,只有那些年收入总额在10亿美元或以下的公司才可以向SEC秘密递交IPO文件草案。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多