顶级品牌携手顶级赛事 德尔地板玩转跨界营销

2017-06-29 14:24 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 14 日,德尔地板正式签约国际冠军杯,成为该赛事的高级赞助商。这是德尔地板继携手皇家马德里球队、成为北京奥运会指定供应商、赞助中国国家击剑队之后,再次跨界体育赛事,也意味着德尔已经成为“体育跨界营销”企业中的佼佼者。

跨界体育 助力品牌发展

其实,德尔品牌与体育的渊源由来已久。早在 2003 年,德尔地板就与皇马牵手玩了一次跨界, 2005 年时不仅将这支西甲豪门带入了中国球迷的视野,德尔地板环保健康的品牌理念也被更多人知晓。

 

2003 年,德尔与皇家马德里建立战略合作关系

2008 年,德尔地板又牵手北京奥运会,成为此项国际赛事的供应商,为运动场馆、奥运村和运动员休息室的室内装修提供优质的产品和服务,以高质量的环保地板将北京奥运会“绿色、科技、人文”三大理念体现得淋漓尽致,而且向全世界展示了德尔地板的产品价值和品牌张力。

 

2008 年,德尔成为北京奥运会地板供应商

2016 年,德尔地板成为中国国家击剑队高级赞助商,助力其决战 2016 巴西奥运会,并在奥运会期间以初心致敬奥运冠军、声援孙杨摘金等一系列围绕奥运会热点话题的营销战略,将其“无醛芯,为初心”的品牌理念无限延伸,为行业树立了营销典范。

 

2016 年,德尔成为中国国家击剑队高级赞助商

今年,德尔地板又牵手国际冠军杯,将这一在国际足坛最具影响力之一的赛事引入中国,包括AC米兰、多特蒙德、拜仁慕尼黑、阿森纳、国际米兰在内的顶级俱乐部将于 7 月 18 日至 7 月 24 日在广州、上海、深圳、南京举行四场顶级对决,为中国的球迷朋友带来巅峰盛宴。而德尔此次携手国际冠军杯,也代表着德尔地板将更加积极的走出国门,拓宽国际视野,来面对未来更加多元的竞争。

 

2017 年,国际冠军杯高级赞助商签约仪式

体育精神 完美契合品牌

“体育精神与企业竞争状态有相通之处,追求更高更快更强,这与德尔所追求的不断创新变革、实现行业颠覆的理念是一致的”,德尔未来地板产业执行总裁姚红鹏曾在一次媒体采访中这样解释德尔与体育结缘的原因,不管是体育比赛还是做产品,都需要一种无所畏惧、奋勇向前的精神。

同时,体育赛事代表着速度、激情、活力等关键词,运动使人健康,这与德尔的环保健康品牌理念是相一致。因此,德尔不断跨界体育赛事,希望借此将德尔品牌的理念传递给更多的消费者。

领跑行业 打造健康无醛家居环境

体育精神已经深深的根植于德尔的品牌理念之中,这从德尔地板历年来对行业的突破和创新就能窥见一斑。

成立 17 年来,德尔一直秉承匠心精神,用心打造更环保的好地板。 2006 年,德尔推出FCF猎醛地板,可有效降低地板中甲醛释放量60%-90%; 2013 年,推出无醛添加地板,井密结构专利技术的发明和大豆蛋白胶,以及palock锁扣技术的应用,从原料、生产到安装全部环节都杜绝了甲醛添加; 2015 年,推出世界首款无醛芯强化木地板,首次将医用级无醛树脂胶应用于地板生产,不仅实现芯材无醛,更提升了地板的耐水抗潮性能,大大提升了木地板的稳定性和适用范围。

这一系列革命性的技术创新不仅让德尔地板成为环保地板领域的集大成者,而且完成了对地板行业的颠覆,真正为消费者提供了健康环保的居住环境。

 

环保地板领导者

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多