火币网比特币待方向选择 以太坊暴力反弹

2017-06-29 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 29 日 10 点,比特币价格为 17890 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 17934 元,目前最高价格为18187. 97 元,最低价格为17801. 09 元,跌幅0.25%。

看火币网比特币行情日线图。火币网比特币价格连续两日小幅反弹,目前价格在短期压力位 18000 元上下徘徊,MACD绿柱持续增长,表明空头局面依旧尚未改变。看火币网比特币行情小时图。自昨日币价创出新低之后,一路向上反弹,最高反弹至 18200 元附近,由于反弹量能有限,该位置压力较大,故暂时仍不可看作企稳。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

 

BTC比特币行情日线图来自火币网

 

BTC比特币行情小时图来自火币网

根据中国安全可信赖的以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 29 日 10 点,以太坊价格为2171. 06 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为 2068 元,目前最高价格为 2265 元,最低价格为2051. 9 元,涨幅4.98%。

看火币网以太坊行情小时图。火币网以太坊近两日大幅反弹,由于前期跌幅严重,价格接近腰斩,本轮火币网以太坊价格打至前期横盘平台 1600 元附近,获得有效支撑,本轮反弹接近40%,至前期平台低点 2250 元附近。由于反弹持续成交量不足,本次有效站上压力概率不大,MACD看,小时图MACD在高位形成死叉。火币网温馨提示:以太坊自今年初已上涨数十倍,敬请注意风险。

ETH以太坊行情小时图来自火币网

行业方面

IBM建立新区块链项目,七大欧洲银行将首先采用

据cnbc报道,欧洲最大的七家银行,将采用国际巨头公司IBM正在建立的一项新区块链技术。

在过去的几年里,区块链技术的潜力已受到了银行业的称赞,然而,能够实际落地的应用目前还未见身影。

区块链是分布式数字账本的一种通用术语,它可用于记录交易,并且区块链账本具有防篡改的属性。作为比特币、以太坊等加密货币的底层技术,它也可以应用于银行业,简化交易流程,使得它们变得更有效、更经济。

IBM正在建立的这个新区块链项目 – 名为数字交易链(Digital Trade Chain),它旨在帮助参与方进行国际性的跟踪、管理和交易。

当一个商家将货物售卖给另一方,且这些商品到达另一方手中时,区块链就会触发支付交易。对此,参与银行Rabobank的执行董事会主席Wiebe Draijer解释说:

“我们在使用的支付技术仍然是旧的,但最终,当区块链支付准备好应用于大规模交易之后,我们会把支付移动到区块链解决方案。”

据悉,七家银行,包括德意志银行、汇丰银行、比利时联合银行、Natixis银行,兴业银行已组成了一个新的区块链联盟。

而这项技术解决方案,将建立在超级账本Fabric的开源区块链框架之上,预计项目将在今年年底时上线。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多