币行比特币下行趋势放缓 以太坊方向未明

2017-06-28 14:02 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月27日)价格开盘后在18300低位区域窄幅盘整后小幅反弹,最高反弹至亚市早盘18900一线高点宣告结束。随后价格展开较大回落,最低跌至收盘前的16709一线低位。截止今日发稿前,价格自低点止跌回升,最新交投于17600附近。

OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局完好,下跌放量反弹缩量的量价配合特征未变,在前低支撑位附近出现长十字线,本级别暂时止跌但整体偏空格局不变;1小时级别,MACD指标红柱显示下跌动能减弱,有反弹需求,但MA60依然保持完好的下行态势,并且下降斜率较大,这会对价格的反弹产生较大阻力作用。

     综上所述,虽然价格在 16700 区域止跌回升,但由于整体的走势依然保持完好的偏空格局运行,所以预计反弹的延续性差,不要再去重仓参与。日内需要重点关注16700一线的支撑位,此价位视作头部颈线位,若放量下破将引发更大级别调整。下方关注15400、13500两个支撑位,价格首次触及均可短线参与。

    27 日,OKCoin币行以太坊开盘价1834.00,最高价1980.00,最低价1558.01,收盘报于1715.00.截止收盘下跌6.49[%],振幅27.09[%]。今日以太坊开盘价1715.06,基本平开。

 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局遭到微弱破坏,整体相对完好,MACD指标红柱显示本轮下跌动能有减弱迹象,但反弹力度有限;1小时级别,MA60依旧对价格起到明确的压*用,目前价格再次触及MA60并出现回落走势,同时MACD指标双线依旧在零轴下方弱势区域运行,整体偏空格局不变。

     综上所述,虽然当前的下跌力度相对此前出现了减弱迹象,但是依然没有改变高低点下移的下跌趋势特征,这种状况没有改变前维持看空思路操作。日内重点关注 1980 一线的多空分水岭,如果此价格出现放大量上破可短线介入,上看2170—2270阻力区;否则去关注1300—1400的支撑区间,价格触及此区间可分批介入。

OKCoin币行今日获悉,一波大规模勒索蠕虫病毒攻击重新席卷全球。欧洲、俄罗斯等多国政府、银行、电力系统、通讯系统、企业以及机场都不同程度的受到了影响。黑客们阻止用户使用计算机,并显示一条信息,要求用户用比特币支付 300 美元等额的比特币。

一些安全研究人员表示,此轮攻击是Petya勒索软件家族的一部分,这些勒索软件至少从去年开始存在,它们和“想哭”利用同一个漏洞。这也表示,在“WannaCry”攻击后仍未更新的系统特别脆弱。

OKCoin币行相关人员表示,应尽快升级电子设备的杀毒软件、提高防御性能,同时备份重要的电子文件,以免遭新一轮病毒的侵害。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭