币行比特币跳水 以太坊震后反弹

2017-06-27 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 26 日)价格开盘后一直呈小幅盘整格局运行,这种僵局一直延续到亚市午盘 13 点时段,随后价格结束整理快速下跌,最低跌至收盘前夕的 17862 一线低位,创下本月下旬最大单日跌幅。截止发稿前,价格小幅回升,最新交投于 18600 附近。

OKCoin币行分析师称,日内来看, 6 小时周期图表,均线系统(5、10、20)已经由粘合转变为空头发格局排列,同时跌破了一直起到重要支撑作用的MA60,价格在实现向下破位时明显放量,MACD指标已经下穿零轴下方的弱势区域运行,本级别继续偏空; 1 小时级别,价格在触底后出现小幅反弹,反弹过程中成交量低迷,同时MACD红柱显示空头力量强劲。

综上所述,价格已经明确向下脱离了高位的盘整区间,并且在下破时成交量明显放大,说明市场的主动性卖出力量强劲,市场短期很难出现有效止跌回升行情。日内关注的多空分水岭为 19150 一线,在价格未能重新站稳于其上方前维持看空思路操作;下方支撑关注前低 16750 和 15300 两个价位,价格触及到任一价位止跌均可短线建仓。

26 日,以太坊开盘价2315.01,最高价2337.00,最低价1800.00,收盘报于1833.97.截止收盘下跌20.78%,振幅29.83%。今日以太坊开盘价1834.00,基本平开。

日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局维持完好,MA60 下降斜率增大,同时与价格的乖离也在增大,对价格产生回来作用,本级别偏空但日内或很难出现较大跌幅; 1 小时级别,本级别均线系统空头排列被破坏,MACD指标低位形成金叉,但是本级别牛熊分界线MA60 下行态势保持完好。

综上所述,由于价格连续大跌已经消化了大部分主动卖空动能,并且与长周期均线形成较大乖离,这将会对价格产生回拉作用,价格日内或将维持低位盘整或反弹格局运行。日内上方关注 2050 一线多空分水岭,价格未放量上破前不可追多;主要采取逢低短线参与,下关注 1800 一线支撑,价格只要不放量跌破此价位都可轻仓参与此反弹行情。

OKCoin币行获悉,以太坊网络拥堵的交易数量如今降低到了大约 2000 笔。ETH也因此受到了网络评论员的负面反馈,如WhalePanda当时将ETH网络的表现描述为“陷入了停滞”。

这是ETH网络一周内第二次因为ICO相关的活动而导致出现严重网络拥堵问题。此前,Civic和Status的ICO都对ETH节点造成了巨大压力,而GDAX交易所上的大量ETH卖单导致ETH价格出现短期剧烈波动。

根据GDAX发布的针对这次ETH闪崩的检查结果显示,大约有 3000 万美元的ETH卖单受到影响,并且证实了一些用户以0. 1 美元的ETH成本价格买入了ETH——而ETH的市场价格大约为 330 美元。

不过,该交易所表示他们将会补偿这次遭受损失的投资者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多