Uber前CEO被拍与摩根大通掌门人共进午餐:神情忧郁

2017-06-27 11:12 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月27日消息,据国外媒体报道,特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)上周二(6月20日)宣布卸任Uber CEO之后,没有人知道下一步他会怎么做。不过,看起来卡兰尼克并没有闲着,而是积极安排一些“权力午餐”。

6月25日,卡兰尼克被目击同摩根大通掌门人杰米·戴蒙共进午餐,地点是华盛顿威拉德洲际酒店(Willard Intercontinental Hotel)户外的咖啡厅。

从官方行程上看,杰米·戴蒙来华盛顿是为了参加印度总理莫迪25号举办的美国CEO圆桌会谈。美国财经网站CNBC全球市场记者Seema Mody称,卡兰尼克在饭桌前看起来十分“忧郁(somber)”。戴蒙不时地跟卡兰尼克耳语,似乎是传授经商之道或是在帮他总结经验教训。

CNBC连线《纽约时报》科技通信员Mike Isaac进行了简短地提问,其中主持人问道:“卡兰尼克卸任CEO是确实会离开Uber,还是说他会向史蒂夫·乔布斯当年离开苹果一样,最终还会回来?”

Mike Isaac在电话中回复称,“事实上,卡兰尼克对Uber的事务仍然插得上手,卡兰尼克一手将Uber打造成一家估值近700亿美元的初创公司,管理公司近9年,他在董事会仍拥有相当的权利。更何况他还有一些同盟,尽管离开了公司,他仍然可以通过一些人来管理公司的事务。所以问题不是他会不会离开,而是卡兰尼克的离开会是何种程度上的。”

至于戴蒙在午餐时对卡兰尼克传授的秘籍,或是分享的建议,我们只能做个大概猜测:

1、一些关于这次栽跟头的教训总结。

2、对Uber潜在继任者的建议。

3、关于股票的建议。

4、快速让政客们爱你的秘诀,让他们跟你穿同一条裤子,而不是相反的。

5、......会是一份工作吗?(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多